檔案從 九月, 2013

在家也能玩出好氣氛! 魔術師林弘祥 魔術和氣球的引人結合

星期六, 九月 14th, 2013

KIDS Magazine 親子時尚品味誌 7月號 / 2013

小朋友喜歡看魔術、折造型氣球,乾脆直接辦個魔術派對好了,而且讓專業的來上場!

這是一個以魔術派對為主題的團隊,主持人是魔術師林弘祥(Thomas湯馬士)。在一小時的節目中,他會依據壽星的年齡和性別,規劃出適合的節目內容,例如大部份的小朋友喜歡色彩繽紛的東西,他便會在活動中,請小壽星或小朋友一起上台互動,一同變出可愛的東西或是可吃的糖果;林弘祥也會事先跟家長溝通、知道家長送給小壽星的禮物為何,然後在派對上製造機會,「變」出神秘小禮物來代送給小壽星。而若是壽星太小例如滿月派對,他則會加強氣球單元,折出各式可愛的造型氣球,讓來參加派對的父母的朋友、兒童皆大歡喜。

林弘祥還有一個十分受小朋友歡迎的節目內容,結合了氣球和魔術的表演——人入氣球。首先他會以蜘蛛人的身份出場,然後把身體進入一個超大的氣球中隱身,最後變為手持雙節棍的李小龍現身。這種氣球把人「吃」進去、在眼前消失又出現的氣球魔術,讓兒童看得目不轉睛,也因為如此,氣球入人的表演經常會被家長加入派對活動中。

除了主要的魔術和氣球表演,這個團隊也提供小丑表演、臉部彩繪,甚至是中國川劇變臉,而林弘祥本身中英文皆通,曾在澳洲雪梨求學過,也以也常到住在台灣的外國家庭的兒童慶生派對表演。若是派對需要招待中英文小朋友、又喜歡魔術和氣球表演的驚喜,林弘祥的專業應該能圓滿達成這項使命。

預算費用:
6000元至20000元。內容可選魔術和氣球教學、氣球入人、塔羅牌占卜等,中英文活動均能接。1個小時的內容包含半小時魔術、半小時造型氣球,每個小朋友都能獲得氣球帽或氣球花。

注意事項:
在特殊節慶時需提前12個月預定,普通日子則是12週之前即可。另外在連絡時告知是透過KIDS雜誌看到此訊息,可以「免費」贈送一個「憤怒鳥」造型氣球!

魔術師林弘祥(湯馬士Thomas)︱派對救星表演團隊

服務項目:兒童派對服務內容有中英文魔術表演、魔術教學、氣球造型、蜘蛛人人入氣球、川劇變臉、臉部彩繪、拳擊有氧帶動跳、臉部彩繪、塔羅牌占卜等。

聯絡方式:http://www.tommagic.com/