檔案從 四月, 2013

屬於我的女神之守護戰神

星期一, 四月 22nd, 2013


上次說到,我心目中的那個屬於我的女神就是觀月亞里沙小姐,如果你們想問我說,那我是屬於誰的守護戰神,那我可以很肯定的回答你們,我羽山秋人是屬於觀月亞里沙小姐一個人的守護戰神。

我最近看了一些關於觀月亞里沙小姐的一些報導,當然這些報導是有點不好的,我在說什麼報導相信那些寫報導的人都心裡有數,所以我希望這些報導就到此為止,特別是日本那些寫觀月亞里沙小姐不好的人,我更希望你們也不要寫了,與其寫這些無關緊要的事,不如幫觀月亞里沙小姐宣傳一下他拍的新片吧,就這樣我的話說完了。

最後我羽山秋人先在這邊跟你們大家說一聲謝謝。

如果這些話有得罪大家的話,我羽山秋人在這邊跟你們大家致上12萬分的歉意,也用百分之百的態度跟你們大家說一聲對不起。

創作劇本

星期六, 四月 20th, 2013



 

我啊,最近迷上2部電影,一部是蝙蝠俠男主角克里斯汀貝爾演的成名代表作,美國殺人魔,還有這部片的續集,美國殺人魔2

美國殺人魔2雖然是美國殺人魔的續集可是克里斯汀貝爾他是沒有演出續集的喔,不過故事還不錯。

所以我最近在寫台灣版的美國殺人魔,雖然我有參考裡面的劇情,但是我相信將來電影拍出來以後一定會賣座的,片名叫:台灣殺人魔:台灣殺人魔2

我本人創作的劇本如下。

冰淇淋男孩:短劇。 創作完畢。

冰淇淋女孩:短劇。 創作完畢。

我的父親是偉大工人:短劇。 創作完畢。

牛肉麵英雄:舞台劇:。創作完畢。

台灣殺人魔:(台灣殺人魔1):舞台劇:電影。 創作完畢。

台灣殺人魔2:(台灣殺人魔續集):舞台劇:電影。 創作完畢。

玩偶遊戲之恭喜與感傷

星期六, 四月 20th, 2013

首先我要恭喜漫畫版中的羽山秋人終於跟自己喜歡的女孩子倉田紗南終於成為了一對恩愛的夫妻而且還生了一個這麼可愛討人喜歡的女兒羽山紗里非常恭喜你們喔,感傷的是我這個真人版的羽山秋人還沒跟自己喜歡的女孩子在一起,也還沒一起有小孩哀,想起來真是感傷啊哀…………….。

特別是看到這張照片更是感傷啊哀………..。

至於我喜歡的女孩子是誰部落格上相信大家認真找一定有答案的。

如果大家知道的話或找到答案的話,請大家放在心理不要寫出來或是說出來,當然更不可以講出來喔,謝謝大家。

最後我在這邊跟你們大家說一聲晚安我們下次見881。

 

玩偶遊戲之羽山秋人:倉田紗南:羽山紗里:全家福大合照

星期六, 四月 20th, 2013

現在大家看到的這張照片中的一家人,大家猜得出他們是誰嗎ㄏㄏㄏ,沒錯他們就是玩偶遊戲男主角羽山秋人跟女主角倉田紗南跟他們的女兒羽山紗里,請大家多多指教喔,秋人跟紗南他們是在23歲的時候結婚,當了父母的他們現在是26歲喔,大家要記住不要忘記喔,最後我在這邊跟你們大家說一聲晚安再見881。

新劇本

星期五, 四月 19th, 2013


自從一年多以前寫完台灣殺人魔2(台灣殺人魔續集)以後好久沒寫劇本了,我應該來好好想一想新的劇本了,目前我已經找到題材了,也知道我自己要寫什麼劇本了,等到寫完之後再跟大家揭曉吧,先提示一下,可能跟玩偶遊戲有很大的聯繫,但也可以說聯繫不大,目前就先這樣,最後跟大家說聲早安,我們下次見喔881。

LEO的心情日記 (玩偶遊戲電影版:水之館:真人版電影夢幻演員表)

星期日, 四月 7th, 2013

日本電影劇場版片名:水之館

導演:羽山秋人

編劇:羽山秋人

原作:小花美穗

製作人:羽山秋人

演員:鈴原浩人:加部亞門

         圓田真子:本田望結

         鈴原正人:木村拓哉

         中川美和:松隆子

 (  這些夢幻演員卡司是LEO我的夢想,希望有一天可以美夢成真喔ㄏㄏㄏ。 )