檔案從 四月, 2012

終於…這是我的真實人生…不再是拍劇照了…

星期六, 四月 14th, 2012

 

 

終於……終於不再是為了某部戲or某宣傳而穿上婚紗了!!!!!!!

 

我是為了我"韓瑜"的真實人生…為了我真正深愛的另一半"孫協志"…

 

披上了女孩們夢想一生一定要穿上一次的婚紗

 

真的!這是跟拍戲工作完全完全不同的心境…..

 

是一種會感動落淚的心情啊!!!

 

雖然還有約一個月的時間才辦婚宴

 

但追求完美的心,讓準備工作好似一直都準備不完…..

 

幸好我們有專業的婚顧公司幫忙

 

這對新人來說,真是強而有力的好幫手

 

謝謝王亭又姊姊

 

亭又姊姊和其他婚顧妹妹們 ,都好體貼好細心的幫我們打點大小事

 

讓我們頓時間少煩惱很多瑣事

 

因為瑣事少了 ,所以為了婚禮吵架的機會也變少了 

 

也非常感謝我的婆婆 ,我的媽媽

 

兩家家人對於婚禮的事 ,一概放手讓我們夫妻去處理

 

這真是天大的感恩感謝…..謝謝如此明理的家人

 

這樣我們夫妻就可以盡情 . 放心的去執行任何事

 

更是減少很多不必要的麻煩事呢!!

 

謝謝賈永婕姊姊~

 

讓我穿上了我心中的夢幻婚紗

 

我真是愛死了C.H WEDDING賈永婕 黃淑琦 經典婚紗~

 

真的很"票釀"對不對啊?!

 

還有還有….

 

整個環節中不可或缺的部分……郭元益喜餅~感恩!!

 

我們的喜帖也快做好囉~

 

圖案是我的提議….但執行者(畫出來的人)是"大錢"先生

 

誰?!….演新兵日記和田庄英雄的"大錢"錢君銜先生啦!

 

謝謝大錢設計師啊!!!

 

至於,喜帖到底長什麼樣呢?!……..

 

我只能說…..敬請期待囉~

 

 

********************************************************************

親愛的老公~

 

                         一切都辛苦你了!!!愛你~~~

 

 

王亭又婚禮顧問公司
(T) 02 2731 8308
(F) 02 2731 7677
(C) 0926685526
台北市忠孝東路四段319號13樓

http://katesplan.com/

 

 

C.H WEDDING賈永婕 黃淑琦 經典婚紗

http://www.c-hwedding.com/

 

 

喜帖創意家

http://www.poppy.com.tw/index.htm

 

 

 

 

 

 

 

 

LEO的心情日記 (台灣殺人魔男主角角色分析LEO篇)

星期四, 四月 5th, 2012


我認為LEO這個角色,他因為從小看到自己的母親受到父親的家暴,所以因為這些陰影,他的思想變的很邪惡.扭曲.自戀(護花使者:保護女性權益).多種人格.以及精神分裂.被害妄想症.性別歧視(只歧視男生)等症狀,在台灣殺人魔這部劇本裡面LEO他是一個大明星也是一個大眾情人(私底下卻是一個殺人魔,只殺男人不殺女人的殺人魔),所以因為從小的陰影來說,LEO他是看不起全世界的男生的,LEO他認為男人打女人或者言語上不尊重女人或者肢體上非禮這些都是他無法忍受的,所以這些男生通通成為LEO要殺的對象了。(特別是對感情不專一的男生一定要殺)

KYLIE是LEO的女朋友也是LEO的未婚妻,更是LEO最愛的女人 , LEO對感情是非常專一的,LEO他是無法忍受KYLIE跟別的男人一起說話或出去玩等,因為LEO他害怕失去,因為從小的陰影讓他對所有男生都很反感,特別是要搶他女人的男人他一定會殺,像是MICHAEL想追求KYLIE被LEO知道後,MICHAEL就在飯店房間裡面被LEO用斧頭給殺了。

(台灣殺人魔男主角LEO這個角色當然是LEO我創造出來的角色,這個角色就是LEO我真實上最邪惡的人格了,LEO我寫這個劇本的時候創造LEO這個角色的時候,就是用LEO我最邪惡的人格創造出來的,所以這也是我想讓大家知道每個人都有好壞這兩個人格,大家常常看到的就是LEO我好的這一面,但是不知道壞的這一面,所以想知道LEO我最壞的那一面人格的話,將來台灣殺人魔這部電影有機會上映的話,大家記得一定要去電影院捧場喔,台灣殺人魔LEO對女性來說他是最好的護花使者,台灣殺人魔LEO對男性來說他是天敵兼死敵,更是勢不兩立的對象。)

(LEO很重視形象以及非常愛乾淨像是殺MICHAEL的時候,就自己穿上透明雨衣,戴上白手套以及在地上舖滿報紙不要讓地上或自己沾滿血跡,由此可見台灣殺人魔LEO真的很愛乾淨,也可以說是一種潔癖,也可以說是殺人魔裡面的怪咖。)

(台灣殺人魔創作靈感來自於美國電影,美國殺人魔,美國殺人魔男主角就是大名鼎鼎的蝙蝠俠克里斯汀貝爾所主演的,上面這張照片就是美國殺人麼的原版電影海報。)

(LEO他雖然是個大明星,也非常受歡迎是沒錯,但他的內心是非常孤獨也非常寂寞的,痛苦也是不斷的而又尖銳的。)