檔案從 二月, 2012

阿諾尬上史特龍! 監獄對決誰才是一代「肌」情男星?‎

星期日, 二月 19th, 2012


影劇中心/綜合報導

兩大經典肌肉明星席維斯史特龍和阿諾史瓦辛格不僅在《浴血任務》中有幕前、幕後的合作,現在兩人還加碼攜手演出另一動作電影《墳墓》(The Tomb,暫譯),讓熱血的動作影迷,終於可以在螢光幕上一睹「兩人合體,齊力殺敵」!

阿諾vs史特龍,螢幕對決誰會勝出?

電影《墳墓》原本選定的主角名單有布魯斯威利、席維斯史特龍和阿諾史瓦辛格,經過多年籌備和挑選,最後決定由「藍波」史特龍擔大綱。最近有傳聞阿諾可能也加入演出,這次也終於得到證實。

史特龍將在該電影中飾演一名頂尖的安全系統設計專家,不過,卻因意外被關在自己設計的監獄裡頭,在矛盾之中要從監獄逃脫的故事。而阿諾則演出監獄看守,頗有兩人螢幕對決的味道,讓影迷終於有機會見識兩大經典動作男星「肌」烈較勁演出。

 

基努李維續演《捍衛戰警3》! 萬事俱備只欠珊卓布拉克

星期日, 二月 19th, 2012

特約記者史傑克/綜合報導

哇~~真是各位讀者祖宗八代有燒香ㄟ,那個當初死都不肯演《捍衛戰警2》的基努李維,現在居然答應出馬為《捍衛戰警》第三集效力,真是謝爺爺跪奶奶,會讓許多女粉絲驚聲尖叫到“燒聲”哦!

還記得1994年的《捍衛戰警》有多迷死人吧,不僅立刻將男女主角基努李維、珊卓布拉克捧成超級巨星,還讓一拖拉庫粉絲引頸期盼第二集的出現,沒想到~~哇哩咧,居然找來一個什麼鬼傑森派屈克,想取代基努李維,結果當然是慘不忍睹,還賠上珊卓布拉克,簡直是賠了夫人又折兵,也讓影迷心中留下殘缺的遺憾。

終於,終於在最近,電影公司老闆的腦袋突然開了竅,在看到基努李維和珊卓布拉克在《跳越時空的情書》中,感情戲依舊火花四射,而且好萊塢編劇老鬧罷工,大家想不出新點子、一窩蜂重拍古早片或漫畫片的情況下,因此決定再找回原班人馬,復拍《捍衛戰警3》。

根據福斯電影內部傳出的消息指出,《捍衛戰警3》的劇本雛形已經出爐,而且基努李維也已經答應,因為當初錯誤判斷沒續演《捍衛戰警2》(他不想再演動作片),結果等了五年才又因動作片《駭客任務》再度翻紅,現在基努李維已經很認份自己演動作片會紅囉。

目前就等珊卓布拉克點頭答應,不過,這應該不是難事,因為她跟基努李維私底下感情本來就超好,況且讓“傑克”和“安妮”重新再愛一次,也可以彌補珊卓布拉克第二集滑鐵盧的遺憾。

傑克和安妮即將重聚,影迷們,準備好鈔票耐心等著唄。

阿諾、史特龍不約而同治肩傷 留下超難得一幕‎

星期日, 二月 19th, 2012



國際中心/綜合報導
魔鬼終結者阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)卸任加州州長之後,重回銀幕拍片,但最近因為肩傷復發,所以到醫院手術開刀;巧合的是,另一位80年代的銀幕硬漢席維斯史特龍(Sylvester Stallone),也因為肩膀受傷,和阿諾住在同一家醫院。兩人在病房中巧遇,留下難得的畫面。
阿諾史瓦辛格和席維斯史特龍不約而同到醫院治療肩傷,留下這樣難得的畫面。
阿諾在自己的推特表示,「我在醫院治療肩傷,瞧瞧誰剛好排在我後面開刀。」兩位好萊塢的老英雄同躺病榻前,這可不是電影場景,而是阿諾和史特龍的真實人生。據悉,阿諾和史特龍過去競爭激烈,還有王不見王的說法,如今都年過60,後來還合作《浴血任務》系列電影,或許可說是盡釋前嫌。(新聞來源:東森新聞)

64歲阿諾拼事業第二春 體力大不如前掛病號

星期日, 二月 19th, 2012

【娛樂中心╱綜合報導】64歲高齡的前加州州長阿諾史瓦辛格,最近努力拼回演藝事業第二春,前年他客串演出集合布魯斯威利、席維斯史特龍等的《浴血任務》,現在將在續集晉升主要演員。健美先生出身的他卻也抵不過歲月的摧殘,曾在拍攝時傷到額頭,縫了7針,殺青後打算進醫院治療肩傷的他,往旁邊一看,66歲好友席維斯史特龍也躺在旁邊排隊,體力都大不如前。

阿諾史瓦辛格&席維斯史特龍 將聯手演出 The Tomb

星期五, 二月 17th, 2012


看來這兩位動作巨星阿諾史瓦辛格&席維斯史特龍在浴血任務演出還不夠過癮,
現在有報導兩人將在浴血任務2後再次的合作演出驚險動作片 The Tomb,
The Tomb講述了一名監獄設計師要從自己設計的監獄中越獄的故事,該片由導演Mikael Hafstrom執導,
頂峰影業製作。史瓦辛格飾演監獄裡的一名犯人。阿諾自從從加州州長的位子上下來以後,已經接下多部片約,
包括《浴血任務2》、動作片《黑沙》(Black Sands)等,他復出後主演的首部電影韓國導演金知雲(Kim Jee-woon)
執導的《最後戰役》(The Last Stand)也於前些時候剛剛殺青。

來源:好萊塢手冊

阿諾史瓦辛格希望在印度電影扮演角色

星期五, 二月 17th, 2012

美國前加州州長「阿諾.史瓦辛格」說,他希望能在印度電影裡扮演一個角色。

「阿諾.史瓦辛格」正在印度參加環保會議。他說,如果寶萊塢拿出好劇本,有個好導演,他願意考慮在電影裡扮演角色。

64歲的「阿諾」曾是健美先生,後來成為好萊塢演員,2003年到去年1月,擔任兩任加州州長。他去年1月卸下加州州長職務後,又開始拍片,已經拍攝一部「背水一戰」,在裡面扮演美國小鎮警長,負責緝捕毒梟。

阿諾史特龍前後住院開刀 鄰床有說有笑

星期五, 二月 17th, 2012


影壇兩大不老不死硬漢、好萊塢影星、前加州州長阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)與席維斯史特龍(Sylvester Stallone),稱霸影壇數十年來很少在大銀幕上碰面,最近才合拍了《浴血任務》第一集與第二集,日前卻在阿諾史瓦辛格的個人《推特》(twitter)上,看到一張兩人身穿病人服,躺在同間病房的照片。

這不是哪部電影場景的側拍,而是年紀加起來將近130歲的這兩位老英雄,在《浴血任務 2》後,竟然一前一後選了同一家醫院進行肩膀手術。阿諾表示:「在經歷過《浴血任務2》中的動作、特技與肉體考驗後,是時候來稍微治療一下我的肩膀。瞧瞧是誰剛好排在我的後面,準備進行他的肩膀手術!」

阿諾拍下自己與史特龍在病房中相見歡的照片。翻攝網路

2012年02月11日00:02 蘋果即時

【免費線上掃毒軟體總整理 】

星期四, 二月 16th, 2012

【免費線上掃毒軟體總整理】

【最近許多網友信箱遭受到木馬病毒的入侵】

最近許多網友信箱遭受到木馬病毒的入侵

成為駭客所控制的僵屍信箱

會主動搜集信箱中通訊錄的其他網友信箱網址

並繼續散發寄出木馬病毒信件擴大感染其他的信箱

漪唲在此呼籲各位親愛的網友們

除了一定要記得定期更新防毒軟體的病毒碼外

對於有疑慮的電子信件或信件中安全性不明的連結網址也應避免好奇開啟

以降低中毒的機率

 

請大家參考下列簡簡的建議,
這也是漪唲多年來一直在強調的電子信箱安全使用基本觀念
在您的通訊錄新增一位聯絡人,
姓名:0000﹗
其餘各欄保持空白。
 
當病毒入侵您的電腦,
並悄悄將病毒透過您通訊錄中的名單傳出,
排在通訊錄第一位的0000﹗因為沒有信箱地址,
這病毒便無法傳出,
相對的,在0000﹗之後的所有名單便不至於被波及,
雖然您的電腦中毒了,
卻不會因此而害了您親朋好友的電腦。
 
 

中華民國行政院內政部刑事警察局CIB★國家資通安全會報技術服務中心賽門鐵克Homepage台灣趨勢科技Homepage台灣

 
免費線上掃毒軟體總整理
 
1
Kaspersky        
2
F-Secure        (只能掃病毒不能解病毒,但掃毒能力奇高)
3
CA eTrust          (可解病毒和掃毒能力滿強)
4
5
Panda(熊貓)   (可解病毒)
6
7
Trend Micro(趨勢) (可解病毒和掃木馬,最近網站換了新的引擎在掃瞄速度極快)
8
BitDefender        (可解病毒)
9
10
Malware Scan (一次只能掃毒一個檔案,但一次掃毒由十四個掃毒網站同時進行)
11
Windows Live Safety Center(可掃病毒和木馬)
 

中華民國行政院內政部刑事警察局CIB★國家資通安全會報技術服務中心賽門鐵克Homepage台灣趨勢科技Homepage台灣

【關於收到以自己信箱網址為寄件人的色情信函疑慮】

收到以自己信箱網址為寄件人的色情信函
此種情形並不一定是中毒現象
這只不過是色情網站的慣用宣傳手法
以吸引當事者及其親友們好奇點閱瀏覽罷了
並不會有中毒的疑慮
 
有時候網友在使用網路服務功能之時
不小心洩露了會員密碼
也會有可能遭遇到有心者或週遭親友的惡意搗蛋寄發不當的信函
此種因網友不小心導致會員密碼外洩的發生率相當高
 
如果真的有疑似會員密碼外洩的疑慮時
只要至會員中心變更會員密碼即可
 
網友們在使用網路服務功能時
一定要小心保管會員密碼
絕對不在網路上對陌生的網友透露自己的會員密碼
最好就連日夜相處的週遭親朋好友們也避免透露會員密碼
 
在寄發或轉寄信函給多人時
一定要記得將收件者點選在密件副本收信欄位
並把原信函中存在的信箱網址刪除
以免遭遇到色情或商品廣告業者的收集網址
成為垃圾廣告色情信件的寄發對象
 
如果發現IE瀏覽器首頁網址遭遇到色情網站的綁架竄改首頁網址時
就進行下列恢復預設值的步驟↓
作 者:nkhs9323005@yahoo.com.tw (漪唲籽潼咿咡緦)
標 題:得意的笑 恢復網際網路Internet選項預設值步驟:
時 間:2006/11/12 13:36
恢復網際網路Internet選項預設值步驟:

到【開始功能表】中→打開【控制台】→再打開【網際網路選項】或【Internet選項】,
點選【進階】鍵→點選【還原成預設值】鍵→點選【套用】鍵→點選【確定】鍵

作 者:nkhs9323005@yahoo.com.tw (漪唲籽潼咿咡緦)
標 題:得意的笑 重設網際網路Internet選項IE瀏覽器首頁網址:
時 間:2006/11/12 13:47

重設網際網路Internet選項IE瀏覽器首頁網址:

到【開始功能表】中→打開【控制台】→再打開【網際網路選項】或【Internet選項】,
在網址(R)【】中重新打入IE瀏覽器首頁網址→點選【套用】鍵→點選【確定】鍵

作 者:nkhs9323005@yahoo.com.tw (漪唲籽潼咿咡緦)
標 題:得意的笑 【如何防範駭客入侵個人網頁】
時 間:2006/04/30 17:16
【如何防範駭客入侵個人網頁】

【如何防範駭客入侵個人網頁】
駭客是無孔不入的
至於基本預防方法有下列幾項重點
1.密碼應使用英文字母與阿拉伯數字混合,密碼長度應有七個字元以上,並避免使用順序號。
2.在網路上絕對不向任何網友公開密碼。
3.在網路上絕對不參與須填寫個人詳細基本資料的問卷活動或贈品活動。
4.使用公用電腦登入帳號與密碼時,絕對不點選自動登錄或自動記憶帳號與密碼或保留Cookie選項,離開時應記得點選會員【登出】鍵。
5.安全性不明的免費網路服務平台,儘量避免申請成為該免費網路服務平台會員,許多的密碼洩露與用戶基本資料流出及駭客入侵攻擊事件皆來自安全性不明的免費網路服務平台網管人員的惡意行為。
6.安全性不明的免費網路作業軟體與免費遊戲軟體,儘量避免下載使用,這些安全性不明的免費網路作業軟體與免費遊戲軟體,有些軟體會被駭客惡意植入木馬病毒。
7.安全性不明的郵件直接刪除,儘量避免好奇開啟瀏覽,某些安全性不明的郵件會被駭客惡意植入郵件型或圖片檔型木馬病毒。

電子信箱使用安全建議事項→可以直接刪除的電子郵件篇。
1.沒有網路身份而以郵件信箱網址當為寄件人名稱的郵件。
2.以你的郵件信箱網址當為寄件人名稱的郵件。
3.以郵件信箱網址當為郵件主題主旨名稱的郵件。
4.以你的郵件信箱網址當為郵件主題主旨名稱的郵件。
5.以過度親密語氣或詞句當為郵件主題主旨名稱,寄件者身份卻不明的郵件。
6.出現亂碼的郵件。
7.重複性的郵件。
8.以會員名義通知,但是你卻未曾加入過的郵件。
9.不想看的廣告郵件。
10.留言版或討論版自動回覆通知的郵件。
11.以回覆你的郵件回覆函為郵件主題主旨名稱,但是你卻未曾寫過信函給寄件者的郵件。
12.以服務中心為寄件人名稱,但是你卻未曾加入過該公司的郵件
13.沒有寄件人名稱的郵件。
14.沒有郵件主題主旨名稱的郵件。
15.不認識的寄件者,卻以英文做為郵件主題主旨名稱的郵件。
16.不認識的寄件者,卻以日文做為郵件主題主旨名稱的郵件。
17.郵件主題主旨名稱不夠明確的郵件。
18.不認識的寄件者,信函沒有內容只有網頁連結網址的郵件。
19.不認識的寄件者,信函沒有內容只有附帶檔案且內容不明的郵件。
20.以明顯兜售違法商品做為郵件主題主旨名稱的郵件。
21.以明顯教授違法技術做為郵件主題主旨名稱的郵件。
22.信函內容含有必須填寫個人身份相關基本詳細資料的郵件。
23.信函內容與郵件主題主旨名稱不相符合的郵件。
24.信函內容與寄件人身份不相符合的郵件。
25.寄件人名稱與郵件信箱網址不相符合的郵件。
26.以官方網站名義為寄件人名稱卻與郵件信箱網址不相符合的郵件。
27.以學校名稱為寄件人名稱卻與教育部郵件信箱網址不相符合的郵件。
28.以政府機構名稱為寄件人名稱卻與行政部門郵件信箱網址不相符合的郵件。
29.信件內容根本就看不懂的郵件。
30.一開啟信件內容就發生異常現象的郵件。
31.以通知你的電子郵件無法完成傳送為郵件主題主旨名稱,而你卻未曾寄出給寄件人的郵件。
32.以告知擁有你IP位置或知道你帳號與密碼為郵件主題主旨名稱的郵件。
33.以告知你電腦系統有問題為郵件主題主旨名稱的郵件。
34.以告知你電腦系統已被他入侵為郵件主題主旨名稱的郵件。
35.以告知你必須更改帳號與密碼為郵件主題主旨名稱的郵件。
36.以家族家長寄發家族信函為郵件主題主旨名稱,而你卻未曾加入過該家族的郵件。
37.出現防毒軟體病毒警告的郵件。
38.出現安全性不明警告,且來源與內容不明的郵件。
39.產生持續性跳出不明視窗的郵件。
40.會產生當機現象的郵件。
41.告知你必須轉寄他人,否則會為你帶來厄運的郵件。
42.告知你必須轉寄他人,否則好運會遠離你的郵件。
43.告知你已中大獎,而你未曾參加該公司抽獎活動的郵件。
44.告知你必須補繳所得稅稅額的郵件。
45.告知你必須使用ITM櫃員機轉帳的郵件。
46.以商品市場調查為主題主旨,需要你填寫詳細個人基本資料的郵件。

 

★【Microsoft Outlook Express設定】DD2★

http://home.educities.edu.tw/nkhs9323005/DD2.htm

【免費線上掃毒軟體總整理 】★

http://tw.myblog.yahoo.com/nkhs9323005/article?mid=19972

鐵漢淪病友 阿諾史特龍進廠維修

星期四, 二月 16th, 2012


 乍看,你可能以為這是一張劇照,絕對不是。阿諾史瓦辛格特地在分享網站,貼出這張和席維斯史特龍雙雙躺著等動手術的照片:「最近拍完《浴血任務2》和《最後生存之戰》,親身做特技受傷,現在我得進醫院治療肩膀舊疾了,不過你看誰剛好排在我後面動手術?」

 阿諾強調兩人同場純屬巧合,還自嘲:「等做完手術,我們兄弟倆又準備在新片《The Tomb》再幹一架!」兩人都是80年代當紅動作巨星,當時為爭一哥鬥得難分難解,如今卻同時淪為「進廠維修」的難兄難弟,不過63歲的阿諾和比他小兩歲的史特龍,雖傷痕累累仍有說有笑。

2012-02-11

中國時報 翁新涵/綜合報導

阿諾、史特龍住院巧相遇 攜手再拍新片

星期四, 二月 16th, 2012


阿諾史瓦辛格與席維斯史特龍曾聯手宰制了八零、九零年代的好萊塢,各自貴為一方之霸、鮮少在大銀幕上碰面,直到經歷了一番星途浮沉後,亦敵亦友的兩人這才接連在《浴血任務》一、二集中合力出擊,造就一樁影壇佳話。然而年紀相加起來將近一百三十歲的這兩位老英雄,過去三十餘年電影路共同闖盪下來,不知發射過多少發子彈、挨過多少記拳腳,自然難免在身體上殘留下難以抹滅的痕跡。

阿諾史瓦辛格日前在網路上發佈一張自己躺在病床上的照片,原來他住院治療肩膀傷勢時,恰巧安排在他隔壁病床的不是別人,正是這位老戰友史特龍!阿諾表示:「在經歷過《浴血任務2》與《The Last Stand》拍攝中的動作、特技與肉體考驗後,是時候來稍微治療一下我的肩膀。瞧瞧是誰剛好排在我的後面,準備進行他的肩膀手術!」

而繼兩集《浴血任務》的群星雲集之後,這兩位不服老的動作英雄又將併肩作戰,合拍新片《The Tomb》。史特龍扮演一名結構保全專家,必須負責逃離一間牢不可破的監獄,而其設計者正是他自己。阿諾則扮演一名囚犯,伴隨史特龍身邊不停奮戰,好讓眾囚犯免於在最黑暗的時刻失去人性,一同團結努力存生。阿諾繼續表示:「現在我們都準備好去面臨又一回合的美好時光與動作,一同去拍攝《The Tomb》。」
【文/Red Rum】