檔案從 十一月, 2011

健康又養生的大方鐵板燒

星期六, 十一月 5th, 2011

 

Hello~時間過的好快,轉眼就11月了呢!!

上個月受第一美卡的邀請,在他們的發表會上做了一小段的舞蹈表演,

昨天Loren大哥及Alen又再請我們吃"大方鐵板燒"

雖然Lisa常在101這裡下午茶,可是真的不知道這裡有這麼一間好吃又健康的名店,

除了我及經紀人,還找了幫我編舞的好姐妹一起晚餐,

我們五個人邊吃邊聊,工作的煩惱都忘了呢!!

尤其是很多食材都很天然養生…我們三個女生都驚呼不已~~~

一開始用餐時都實在太忘我了…所以來不及拍照就被我們吃下肚,

大顆的磨菇真的好好吃,因為實在太好吃了…真的是忘記要拍下來了…

這是圓鱈哦!!只用海鹽調味~滿口都是真正的海味!!

 

這也好好吃哦~是用黃芥茉調味,Lisa我很喜歡吃海鮮呢

是不是很juicy呢~~~

這個蛋很特別哦!是烏骨雞的蛋

中途才開始拍了其中幾道菜,我們還喝了很好喝的白酒,

和菜色很搭哦!!

是Lisa我選的…最近的我有些品酒心得,近期再和大家分享吧!

 

Love Lisa~

 

幸福花嫁的決定

星期三, 十一月 2nd, 2011



作者:韓瑜

出版社:凱特文化

頁數:192頁  定價:280元  ISBN978-986-6175-47-3

上市日:1111

感謝有你陪我,聽我說工作的喜樂與不安,呵護我最細膩敏感的情緒,

未來的日子是苦是甜,我們說好要牽緊對方的手,勇敢度過。

請聽我說,謝謝你,讓我勇敢作出幸福花嫁的決定。

內容介紹

 

出道十年的韓瑜,詮釋過無數深植人心的角色,幫為情所苦的世間女性發聲;在新的十年開始,韓瑜即將以最真實的角度呈現最感動人心的作品。

 

韓瑜以全新的兩性觀察作家的身份重新出現在喜愛她的粉絲面前,揮別以往粉墨登場扮演虛擬的角色,這次她以文字娓娓道來對婚姻、對人生、對成長等各階段的體悟。

 

即將成為幸福花嫁的新娘,韓瑜將生命中最美好的決定開誠布公,與喜愛她、期待走入家庭的新時代女性一起分享,告訴大家她從小到大的家庭觀念養成、青春期對愛情的嚮往、以及出道後談感情遭受的累累傷痕,最後再與大家分享此刻的她擁有最美滿的生活,因為與即將步入禮堂的另一半有共同的默契想法,未來的日子彷彿無限美好與光明。

 

透過韓瑜真實的自我告白,過往戀情的風風雨雨和不堪回首的往事、此刻恩愛的甜蜜與相守的約定,相信能讓女性讀者看了感動、男性讀者覺得窩心。

 

這是韓瑜的小確幸,也是人生最美好的決定。

 

========================

韓瑜真實的自我告白,恩愛的甜蜜與相守的約定!

 

關心可以是朋友的關心,也可以是想進一步交往的關心。如果對方沒有明白給我一句「我們交往吧!」,我就絕對不會和他保持曖昧不明的關係。

 

我相信,再好再壞的另一半,他們一定會教會妳某些事。所以,不要先預設立場,也不要去否定自己過去的戀情,因為有過去,才會有今天的自己……

 

坐在我對面這個眼神既擔心又嚴肅的人,正在等待我的決定……這時我所看見的,不是紅極一時的5566孫協志,只是一個傷痕累累、讓我心疼、讓我想用很多很多愛去為他療傷的人……

 

夫妻的溝通真的很重要,心與心若缺少了溝通的機會,自然就漸行漸遠,好像只是為了完成結婚證書上的約定而已,但這樣真的是幸福嗎?心都不在了,還能如何履行「不離不棄」的承諾?

作者簡介

 

韓瑜。Angel

 

出道前原本是個生活簡單平順的小護士,因為知名製作人周遊的慧眼相識,韓瑜意外踏入演藝圈,第一部電視劇即擔綱演出女主角,星運羨煞旁人。

 

○○○年出道的韓瑜在演藝圈的戲劇作品無數,累積了許多膾炙人口的演藝成績,她的古裝扮相溫柔婉約,武打造型英姿颯颯,時裝扮相清新亮麗,在時代劇裡又能散發氣質美與新女性獨立堅強的個性。

 

從小護士成為台灣家喻戶曉的八點檔一線女星,螢光幕前的韓瑜以十年的演藝生涯讓觀眾看見她無限的可能性,「宜室宜家」是絕大多數人對她的基本印象,她就像所有婆婆媽媽心目中的好女兒、好媳婦;在戲中,韓瑜總是為劇情需求披上婚紗,為人們演繹人世間的七情六慾;但在戲外,她卻有顆渴望有天能步上真正紅毯的待嫁女兒心。

 

○一一年她為人生做出重大決定,暫時從沒日沒夜的演藝工作抽離,重新調整自己的腳步,投入下個十年的全新角色──成為走入婚姻、擁有溫馨家庭的幸福人妻。

 

戲劇代表作

才子佳人乾隆皇飛龍在天金枝玉葉》、《世間路青龍好漢》、《日正當中慾望人生》、《意難忘》、《》、《天下父母心》、《家和萬事興》……等。

 

 

太好了!第一部屬於我<韓瑜>的作品誕生了~

原本架構的料理書,改成滿滿愛與幸福的分享

畢竟我只是我,並沒有阿基師上身

即使有孫總的媽媽-孫阿嬤-這位高人指點我做菜

我也沒辦法立刻分享"撇步"給大家

那就別獻醜了吧!!

改獻出我自己給大家囉….

是獻出我自己的生活,幸福和愛啦!!!

別想歪….

我已經是屬於孫協志的了!!!(唉呦~好害羞~)

請大家分享我"幸福花嫁的決定"

也祝大家得到屬於自己的幸福