檔案從 九月, 2010

學苑網站全新改版上線

星期一, 九月 6th, 2010

唐立淇成長學苑網站全新改版上線,唐老師最新訊息、最新課程資訊、每日星象資料…..

都在www.astroinfo.com.tw,歡迎大家踴躍前往參觀,並且給個支持吧!!

劉德華李冰冰 搞分身玩親親

星期四, 九月 2nd, 2010

文/吳文智

中國時報【文/吳文智】

■趕在《狄仁傑之通天帝國》到威尼斯影展前,男女主角劉德華、李冰冰先在香港為自己蠟像揭幕,還互向對方蠟像擺出親吻動作;由於李冰冰與華誼兄弟最近正在談續約,所以華誼卯足勁捧她證明對她的用心,不惜花數十萬人民幣將她的蠟像從上海運到香港做宣傳。

言承旭時間難喬 沒空與城嫂《拜金》

星期四, 九月 2nd, 2010

 林淑娟/台北報導

中國時報【林淑娟/台北報導】

言承旭與「城嫂」熊黛林原將合演偶像劇《拜金女王》,製作人陳玉珊1日坦言,雙方確定無法合作;據了解,言承旭11、12月有電影邀約,挪不出檔期,合作破局;接替的男主角,阮經天、吳建豪呼聲高。

他為了飾演該劇留學巴黎的小提琴家,6月學小提琴,月前也學法文,如今合作告吹,經紀人鄭淑美說,他如果不是有心要拍這部戲,何必練琴呢;是否擔心言承旭「難喬」事件再加一筆?她說,《拜金》原本8月要動,後來延遲,檔期又一定得拍到明年1月底,他們已有其他安排,檔期是公司負責協調,和他無關。

陳玉珊說,言的公司8月上旬才告知11或12月必須挪一段時間去拍電影,太晚告知,讓她無法因應,包括很多演員檔期無法配合,她決定放棄,重找人選,仍在9月底開拍。

言承旭閃辭壹電視「拜金」 熊黛林落單

星期四, 九月 2nd, 2010

記者楊起鳳/台北報導

壹電視開台大戲「拜金女王」開出亞洲天王搭配話題名模熊黛林夢幻卡司,開拍前夕卻踢到鐵板,原訂男主角的言承旭昨以「檔期無法配合」為由閃電辭演。

製作人陳玉珊稍後在臉書上回應:「很遺憾與Jerry公司合作檔期無法達到共識,男主角問題,近期內會給大家滿意答案。」

號稱斥資1億2千萬籌拍的「拜金女王」是製作人陳玉珊創業作,日前更花8萬美元(約台幣256萬元)邀來美國影集「慾望城市」王牌造型師派翠西亞菲爾德操刀,遠赴法國取景,一集製作費就花600萬元,是目前偶像劇製作費的3倍。

該劇是「敗犬」系列,劇情描述遭母遺棄的孤女長大後,成了嫌貧愛富的拜金女模,因一夜情在法國和音樂學院的男學生展開孽緣。Jerry為此角色還花錢上了小提琴課與練習法文,不料仍打了退堂鼓。

經紀人鄭淑美昨說:「因為『拜金』要拍到明年1月,這期間我們有其他的工作需要進行,檔期尚無法達到共識,只好婉辭。」

不過陳玉珊認為,言承旭辭演與他想進軍大銀幕有關,她在臉書上寫說:「祝福Jerry進軍大銀幕能有好成績,期待有緣分再合作。」鄭淑美則否認言承旭是為電影捨電視。

言承旭閃電請辭,女主角熊黛林還傻傻蒙在鼓裡,她前晚在香港出席活動時不知言已請辭,還大方稱讚言承旭很有型,顯然後知後覺。

立威廉當兵遭虐又兵變 人生最慘痛回憶

星期四, 九月 2nd, 2010

記者褚姵君/台北報導

「新兵日記」火紅,劇中小兵犯錯遭罰情節,觀眾看得笑呵呵,但立威廉笑不出來。對他而言,服兵役是人生至今最慘痛回憶,他當時被長官虐待,導致憂鬱症,退伍前鼓起勇氣投訴,對方衝到他面前說:「你敢投訴我,我發誓會把你幹掉。」

新加坡與台灣一樣實行徵兵制,服兵役是男生應盡義務。立威廉因是混血兒,長官看他不順眼,逮到機會就惡整他。一開始只是找麻煩,後來竟暴力相向,他犯錯,不是跑操場或罰伏地挺身這麼簡單,長官曾在大庭廣眾下甩他耳光,轟得他差點以為自己要耳聾,更恐怖的是還曾拿鐵製武器砸他。

回憶當時,立威廉說,天天提心吊膽,加上交往3年的女友「兵變」,他陷入嚴重低潮,每周收假前都在家中痛哭。

但經歷這件事,也讓他告訴自己,「人生不會比這更慘,沒有什麼事不能面對。」他離鄉背井到台灣發展,國語講不好,近年還能在大陸一檔戲接著一檔拍,從不喊苦,他說:「當兵時不能抗命,際遇再慘都要忍,不然會被抓去坐牢,現在真的撐不下去,我可以放棄、回家,再辛苦都是自己的選擇。」

來拍星品味時,立威廉在大熱天穿LV冬裝,搭萬寶龍珠寶與腕表。敬業的他很會自得其樂,還說:「要不是當藝人,新加坡這麼熱,我怎麼有機會穿這麼漂亮、厚厚的大衣拍照。」

憑著努力,立威廉成為大陸央視「張小五的春天」男主角,對手演員是以「武林外傳」紅遍大陸的閻妮。「張」劇將登上華視八點檔,立威廉表現到位,已跳脫偶像劇演員框框。

他笑說,第一天就被閻妮的大嗓門嚇到,總覺她講話都在罵人,接著感受到大陸競爭的激烈,「演員都是硬底子就算了,連臨演都很會搶戲。」大陸劇組習慣讓演員即興發展,一鏡到底,不像台灣拍戲是一句句卡接,立威廉被磨了兩周後,竟然也能一口氣演完4、5頁劇本,連他自己都覺得不可思議。

妙的是,閻妮拍戲經驗豐富,卻沒演過吻戲,螢幕初吻在「張」劇中給了立威廉。立威廉說:「她平時都叫我娃兒,拍吻戲那天卻很緊張,還是我跟她說,你不用怕,我教你。」結果老薑就是老薑,吻前猛NG,但最後一吻就OK。

Jolin沒在怕 突破禁忌中元節慶功

星期四, 九月 2nd, 2010

陳巧蕙

流行天后蔡依林,專輯銷售開出紅盤,她不但選在黑色星期五發片,還正好碰到農曆7月,她說自己完全沒禁忌,就連專輯慶功宴都特地選在農曆7月半,她說要「以毒攻毒」;而唱片公司總裁陳澤衫,送上「金鎖片」給予祝福,但天后蔡依林卻幽默的說,她以為金鎖片是一種電腦晶片,沒想到是黃金首飾,相當搞笑。

慶功活動主持人:「恭喜蔡依林,在電視電台排行榜都是冠軍。」

果然是天后一出手,就知有沒有,蔡依林才發片10天,就搶下各大排行榜冠軍,她說這是「以毒攻毒」。

歌手蔡依林:「7月鬼門開的時候,我們那時候就覺得,因為是13日星期五(發片),就用『以毒攻毒』的方式,結果這個有奏效,所以我們現在在7月半的時候來慶功,還滿有意思的。」

不畏懼鬼月發片,還特地選在中元節慶功,甚至推出舞蹈比賽,要再掀Jolin風潮,唱片公司總裁陳澤衫,樂得獻上能趨吉避兇的金鎖片給Jolin,但Jolin的回答,很幽默。

蔡依林:「還滿驚訝的,因為我不曉得金鎖片到底長什麼樣子,我本來以為是一個那種像電腦晶片的東西,結果我發現是要給嬰兒戴的,結果上面還寫了『長命富貴』,還滿有趣的。」

天后一臉尷尬戴上金鎖片,直說沒見過,畢竟這不是她平常的Style,但這種新打扮,或許又能引發粉絲間的新潮流。

圖/十年來第一次 吳奇隆半裸上陣

星期四, 九月 2nd, 2010

影劇中心/綜合報導

日前吳奇隆為男性時尚雜誌《魅力先生》拍攝封面,這次他特別為了拍攝主題,飾演拳擊手,並首次半裸上陣,十足展現熟男魅力。雖然他沒有時間常去健身房,但身材線條依然保持相當完美,尤其工作人員還在現場噴灑水珠,讓吳奇隆更顯迷人風采。

而吳奇隆最近剛在一部戲戲中飾演拳擊手,所以這次雜誌特別邀請拍攝封面,讓他再現拳擊手硬漢風采。(吳奇隆半裸:http://www.nownews.com/2010/09/01/340-2642254.htm)而作為小虎隊隊長已很多年,吳奇隆表示,目前他想給人的形象就是成熟男人,並預告他的新專輯正處於收歌階段,新歌很快就會跟歌迷見面。

▼吳奇隆展現熟男魅力。(圖/擷取自網路)

▼吳奇隆半裸上陣。(圖/擷取自網路)

蔡依林內褲白脫 MV全都剪

星期三, 九月 1st, 2010

宋志民/台北報導

中國時報【宋志民/台北報導】

蔡依林〈玩愛之徒〉MV馬賽克洗澡部分,有人讚性感,有人嫌暴露。據悉,原版更露骨,有一段她站在浴缸前脫內褲的大膽鏡頭,且是她提出概念、堅持要拍,但拍完被剪光光,白脫了。對此,華納音樂總裁陳澤杉說:「我們這麼保守,很多畫面都不能過關,當然都剪掉。」

〈玩愛之徒〉MV超越她以往尺度,在浴缸洗澡打馬賽克似全裸,陳澤杉說,腳本是唱片公司與蔡依林討論出來的,他也證實,脫褲部分是蔡依林的構思。公司因她的市場較年輕,所以減掉那養眼鏡頭。

蔡依林昨辦簽唱會,擠進4000多人,120名粉絲與她同跳Voguing舞蹈。蔡依林的姊姊和姊夫林傳凱昨場加油,他大陸的公司傳出要下市,他說,正努力和證券交易所溝通,會維護股東的權益。

今天是情人節,她要拍MV,但說身邊「有一些不錯的對象」,希望明年西洋情人節有人陪,還說錄新歌〈無言以對〉時,製作人要她打破心牆、崩潰唱歌,她因為做不到而挫折嚴重,但最後聽了成品很滿意。

Jolin深V馬甲不見G奶 「腹肌」卻跑出來

星期三, 九月 1st, 2010

 記者林孝庭/台北報導

蔡依林的新專輯中不僅在《玩愛之徒》MV泡在浴缸裡,新歌《無言以對》中則是房間淹水,依舊一身濕,特別的是,其中一套服裝,更是開深V展現好身材,Jolin這次新專輯真的讓歌迷大飽眼福。(看不到MV照→http://www.nownews.com/2010/08/19/340-2638135.htm)

蔡依林從赴韓國拍攝專輯封面和內頁、《玩愛之徒》MV到《無言以對》,Jolin都脫離不了「水」,不是泡在游泳池裡,就是泡在浴缸裡,新MV則是房間淹水,工作人員笑說一定遇水則發啦!

這次在MV中,Jolin換了3套衣服,其中一套黑色縷空剪裁的碎鑚小馬甲,搭配白色長紗裙,讓她大破以往尺度露很多,深V設計加上身上的碎鑚,實在讓人目不轉睛,Jolin笑說:「因為劇情有蠻多是坐在床上的,所以很多鏡頭都是focus在上半身,我一點都不敢放鬆,就怕拍到小肉肉!」但Jolin真的是多慮了,因為照片根本沒拍到贅肉,拍到的反而是不小心跑出來的腹肌!

↑Jolin最近都「泡」在水裡。(圖/華納)

《無言以對》即將首播,導演認為這是戀人分開後用無言以對的心情闡述內心莫大的悲傷,所以MV中的房間淹水,Jolin坐在浴缸旁用力拍打快溢出來的水,被導演稱讚很有感覺,她笑說:「因為聽了音樂自然就很有感覺,很融入在歌詞裡,但是音樂一停我就可以立刻抽離!」工作人員表示的確音樂一下,她整個人都很投入,大家都認真覺得Jolin的演技收放自如。

最近頭腦不清楚 蔡依林很想放長假

星期三, 九月 1st, 2010

 記者林孝庭/台北報導

蔡依林今日舉辦《Myself2010概念專輯》慶功宴,雖然專輯還在宣傳中,但Jolin已經開始想要放自己一個假,她笑說:「休息1、2個月回來頭腦會更清楚」,加上生日也快到了,她默默的說要放一週的假,經紀人在一旁笑說:「有這回事嗎」?

Jolin因為最近都在忙專輯的事,已經3、4個月沒放假,而且即將要辦演唱會,說到這哩,疲累已經寫在臉上,她認真的說:「很想要放個1、2個月」,被記者問到是不是上一次放3個月的假很有用?她說:「嗯!回來頭腦也會比較清楚」,雖然還在宣傳期,但是Jolin的心已經消遙到外地了!

對於微博近兩個月來已有106萬人關注,Jolin相當驚訝,也不明白為什麼有這麼多人,似乎也不清楚粉絲「加關注」是不用經過本人同意的;而被媒體問到她每天都會在微博上發文,是否會擔心自己不小心上傳一些不可公開的秘密,她笑說其實不會,如果有機會出外旅遊,會不會大方po上比基尼照?她靦腆的說:「這樣出專輯還有東西看嗎?」似乎也道出比基尼照是可以期待有一天會出現的。