檔案從 十一月 25th, 2009

亂談

星期三, 十一月 25th, 2009

努力想力爭上游

證明存在的價值

卻什麼也抓不住 什麼也留不住

止不住向下沉淪的漩渦

 

雖說人生只要有一絲絲的希望存在

活著就有價值

我的信心卻如風中殘燭即將熄滅

好累  真的好累

萬聖節回顧特輯篇~

星期三, 十一月 25th, 2009

 

有別於情人節、誕節的浪漫溫馨….屬於怪怪一族的關小穎終極特愛的節日就是萬聖節….都還沒發佈我的美照”….沒想到已有格友幫我整理出歷年來的喬裝照片….超好笑滴!….反正前陣子太不小心才被狗仔拍到我有史以來最經典、醜到爆的妝扮….現在就更沒在怕的….就讓我好好整理一下把它公諸於世….就在今年….我以台客裝驚艷全場”….沒想到台客的雞絲還真多….正宗台客捲髮、阿公內衣、花襯衫、高腰西裝褲、本土皮帶、黑金鋼手機、BB call、長壽菸、檳榔、黑夾包、藍白拖等….當晚好多朋友都沒認出我來…. I just love Halloween!….

 

因工作關係常有機會角色扮演以及歷年來的萬聖節照….3張照片都是1996年左右在紐約時期的萬聖節….居然被我找到了呢….

Poison Ivy from Batman….超丟臉的照片….

70’s Look….

Minnie Mouse米老鼠….

Clown小丑….

High School Student高中生….

Cheerleader啦啦隊員….

Nurse小護士….

Pirate海盜….

Sailor水手….

Policewoman女警….

French Maid女僕….

Princess公主….

Disco Looks….

反串男人….

French法國女伶….

Indian印度寶萊塢….

Greek希臘女神….

Chinese中國風….

Audrey Hepburn奧黛莉赫本….

Marilyn Monroe瑪麗蓮夢露….

Angelina Jolie安潔莉娜裘莉from『古墓奇兵』….

Catherine Zeta Jones凱薩琳麗塔瓊斯from『芝加哥』….

Nicole Kidman妮可基嫚from『紅磨坊』….

今年的我~手臂上的義氣厲害吧….

倩女幽魂之甯采臣與聶小倩….

 

泰國真的是梗梗梗梗不停啊!!

星期三, 十一月 25th, 2009

雖然已經從泰國回來快一個禮拜了,但總覺得現在還是再過著泰國的生活,一天只能做一件事,然後每天都在發懶。

有時候都覺得我回台灣根本就是回來工作的,等工作一段時間再回泰國…,靠!我居然不自覺得用了"回"泰國,我根本跟泰勞沒兩樣了啊…

按照慣例,還是要來寫一篇在泰國看到的一些東西。我深深的覺得,泰國真的沒有甚麼潮不潮的,那邊的東西真的都只有梗不梗,每個都超有創意的是怎樣,重點是還非常的機車啊!之前就有寫過一些了,例如這篇這篇,所以為了不重複,沒看過的可以點去看之前寫過的啊!重點是…那邊的衣服好像都不更新的,因為之前寫的現在還是可以看得到啊…


↑完全不知道這騎淑女車的大叔是在開朗個甚麼鬼啊!而且還是一副當地人的模樣是怎樣…,重點是這件是我這次去泰國第一件買的T恤,所以放上來紀念一下,不過還挺符合我的心聲"I don't care FUCK THAT SHIT"啦!!


↑最近很紅的川久保玲愛心,被拿來盜版亂用也就算了,我完全不懂為何他要出現在米奇的內褲上啊….這個的意義到底是甚麼啊…


↑很機車的一件衣服,上面寫著"我是處女",然後下面有一行小字"這是一件很舊的T恤",或許這是適合賤女人穿的衣服吧…


↑這是在一家T恤店門口看到的,或許中國大陸製造的品質還是會讓人有點遲疑,但我覺得倒是很適合那些獨派的朋友,尤其最近選舉,應該要批回來去選舉的場合賣,我想應該會大賣吧…


↑把鱷魚牌的LOGO拿來惡搞,我對下面那排字"性愛可以阻止全球暖化"比較有興趣,嗯…雖然我不清楚為什麼性愛可以阻止全球暖化,但這或許會是一個很好用又名正言順的好理由啊….


↑泰國真的很喜歡這種擬真的東西,就像這個把拖鞋弄成了帆布鞋的模樣,還挺有創意的;但重點是…踩上去不就都看不到了嗎?那做成這樣有意義嗎?不過反正自己看了會很有趣就是了啊!



↑這應該是我這次去買的第一個單品,在一個路邊攤看到的,用錄音帶做成的手機袋,我不知道買這個要幹嘛,但畢竟這是一個創意,至少這年頭要找到這些錄音帶也算是不容易了啊…所以也算是種廢物利用就是了…


↑泰國這種衣服也超多的,很喜歡拿一些大家熟悉的牌子來惡搞,像這個"YouTbe myspace and I'll Google your Yahoo",如果翻成中文就是"你管子我的空間,我將會谷歌你的雅虎",完全不懂有甚麼意義,但乍看之下還挺有趣的,我真佩服這些人到底哪來的這些梗啊!


↑這件我自己看到也忍不住買了,"I M FAT"我是胖子,而且M還是麥當勞的M,也就是說,都是因為麥當勞讓我變胖的啊!簡單的幾個字就可以有這麼震撼的效果,還真是他X的貼切啊…


↑最後這件是我覺得最屌的創意,從"YOU FUNK MY LIFE"變成了"YOU FUCK MY WIFE",只動到兩個字,就有好不同的意義啊!超有梗的啊!

以上,泰國真的是梗梗梗梗不停啊!

同場加映


↑跟泰國無關,只是在寫的時候剛好看到這個影片,我只能說那個小鬼真是太有天分了啊!這才是真正的做自己啊!希望他長大後還是可以這麼放的開啊…