檔案從 七月, 2009

本週六豬哥亮新節目首播,綜藝一線主持人表看法

星期四, 七月 30th, 2009

本週節目即將跟豬哥亮對打,乃哥認為豬哥亮的主持風格能不能與現在接軌還很難說,談到合作,乃哥更直指:「兩人的屬性完全不同,要合作也很困難吧!」

從未到錄影現場探過班的乃嫂,28日帶著3名子女現身華視《天才衝衝衝》,乃哥一家和樂融融叫人好不稱羨!還在唸國中的小兒子已與身高180公分的乃哥一般高,而剛升大一的大兒子個頭更超越乃哥,就連高三的女兒也有170公分,小孩「高人一等」讓乃哥相當驕傲,乃哥還計畫週末帶著全家人到澳門度假。

這次返台是否是要親身「監督」乃哥,乃嫂笑說:「是身旁的朋友很擔心,一直叫我回台灣,我自己並不擔心,更何況有這麼多媒體替我盯著。」乃嫂更透露等明年女兒上大學之後就會返台。

本週豬哥亮新節目首播,各台主持人無不繃緊神經,曾國城表示如果有機會也想看看豬哥亮的新節目,不過彼此的收視族群不同,不擔心收視受影響!乃哥則說時空背景已經不同,豬哥亮主持風格,跟現在的綜藝咖是否能接得上還很難說,收視族群也差很多,就像偶像劇跟鄉土劇一樣是不能做比較的。問乃哥未來是否會排斥合作,乃哥說:「彼此的屬性完全不同,要合作也很困難吧!」

白歆惠透視眼 包皮鑑定專家

星期四, 七月 30th, 2009

阿霞聽說白歆惠(白白)在中視《閃亮的日子》裡不只演大姊頭,私下根本就像個臭男生一樣,居然跟大夥聊起包皮的話題。話說男主角之一李運慶有天因為演得不夠勇猛,被導演用另類的話語大罵:「你到底有沒有割包皮啊?」

李運慶被4女打賭

後來白白和戴君竹、Linda、李佳豫4個女生竟圍起來打賭,猜李運慶到底有沒有割包皮?阿霞實在好訝異,這幾個女生看來清新單純,沒想到尺度這麼開放,實在太不檢點。最後結果是白白猜對,阿霞建議李運慶下次上工時至少要穿兩層內褲,以免被看光。

林韋君扮軍官入戲太深 潑辣教訓死囝仔

星期四, 七月 30th, 2009

阿霞聽說林韋君最近為國軍拍攝《莒光園地》,特地跑去探班,她的爸爸是警察,她說受爸爸影響,從小就想當警察或軍人,後來當藝人沒機會演警察,如今演軍人過乾癮也不錯,還希望將戲中制服帶回家收藏。

路見狗屎揪出主人

不過阿霞見到她念出「官兵權益會設置……」等長串台詞,不停NG,很為她捏把冷汗,她跟阿霞說,因為是政令宣導,台詞較長且生硬,也不能亂更改,因此不斷吃螺絲。
她為熟記台詞,拍戲前幾天便在家日夜背誦,不料某晚10時許,她正在背台詞,她家樓下卻聚集數名青少年,大聲喧鬧,甚至還放音樂,她一氣之下,衝出陽台怒吼:「你們有沒有家教啊!」她一罵完,媽媽立刻將她拉進家門,跟她說:「妳這樣會被壞人知道我們家啦!」她說演了軍人,突然變得很有正義感,連在路上看到遛狗主人不處理狗大便,都會跑去指正對方。
阿霞建議林韋君這樣見義勇為的精神,真的應該去報考警察或軍人,演藝圈競爭厲害是非多,不如報效國家,物盡其用。

郭富城回鍋攻蛋 白銀勁裝賞粉絲

星期四, 七月 30th, 2009

【吳禮強、宇若霏╱台北報導】郭富城(城城)今晚抵台,為8月1、2日在台北小巨蛋舉行的「舞林正傳2」演唱會做最後彩排,他人還未到,已引發搶人大戰,由他主演的《白銀帝國》今晚首映擬邀他出席,但最後時間協調未果,只好取消首映。
這幾天他都在香港密集排練,並試穿張叔平為他訂製的2套全新造型,其中一款白背心搭銀灰短褲,展現他雙臂線條且充滿時尚感,對於斥資多少換新裝?經紀公司表示「保密」;而他之前曾允諾台北安可場演唱會,會增加國語歌曲的比例,但曲目也還不公開。想一睹他的性感濕身秀和威震八方的450度世界紀錄旋轉舞台,購票請洽:年代售票系統(02)23419898或www.ticket.com.tw。

演《殺人犯》快崩潰

而他主演的另一作品《殺人犯》9月18日上映,他在該片又有突破的演出,原本帥氣有型的他瞬間老了10歲,眼袋、黑眼圈相當濃厚,皺紋暴增,露出一口白牙的他眼神充滿邪惡,彷彿變成吸毒犯。據悉他垂老模樣不靠化妝,因3天拍戲沒睡,疲累的表情自然流露。他在片中飾演重案組總督察,卻被陷害成為殺人犯,一度精神崩潰,不時歇斯底里大喊、痛哭,他說:「演來非常過癮,但我真的以為自己像殺了人,瀕臨崩潰邊緣。」

郭富城今來台 2攻巨蛋加料唱

星期四, 七月 30th, 2009

記者林佳宏/台北報導

郭富城本周將再度舉行2場「舞林正傳2」演唱會,為了展現「城」意,特別請造型大師張叔平,為演唱會加訂新造型「加料」!

城城表示,台灣是他的福地,短短1年內可以2次登上台北小巨蛋開唱,這次一定要再「加料」犒賞歌迷,他會將歌迷在網上點播的經典國語金曲,串成舞蹈組曲加進此次的流程裡。

為了新的舞蹈組曲,城城不但重新編舞,還請造型師打造新造型,天王的專業程度,果真做到完美無瑕。而他今天將帶著150人團隊抵台,除了為演唱會準備,此行也會投入電影「白銀帝國」的宣傳工作。

瑤瑤飛上枝頭 染髮奢花1萬

星期四, 七月 30th, 2009

記者林佳宏/台北報導

瑤瑤準備進軍歌壇,赴美容院染髮做造型,人紅果然出手不同凡響,大手筆花費1萬元「變髮」,還跟她以往花2千元撐完1整年相比,瑤瑤身價已飛上枝頭當鳳凰!

瑤瑤的父親2年前病逝,家中經濟靠媽媽獨撐,她為分擔媽媽壓力,一邊讀書一邊打工,賺取生活費和學費,生活開銷則是「省長」,上美容院打點外型,每次約2千元且可撐1年時間。

她簽進種子音樂成為掌上明珠,飛上枝頭當鳳凰,上髮廊做造型,花了4小時將髮色從黑染為咖啡,花費叫價要1萬元,她為進軍歌壇積極準備,等待時翻閱日本少女流行雜誌,不忘認真做功課。瑤瑤預計8月底推出EP迷你專輯,將收錄4首歌曲,曲風兼顧輕快舞曲跟抒情歌曲。

謝金燕窩藏稚子12年? 受訪拒回應 急退豬哥亮通告

星期四, 七月 30th, 2009

專案組/台北報導

豬哥亮、謝金燕父女「10年不見」,原訂今晚同赴民視錄「豬哥會社」,來場難得的父女會,不料錄影前夕,謝金燕卻放老爸的鴿子,臨時撤通告,個中內情,令人玩味!

事實上,本報日前接獲爆料,指未婚的謝金燕多年前曾攜一名小男孩赴美國,還向人介紹兒子;記者據此查訪,數度目擊謝金燕經常帶著貌似12歲的小男孩出入所住社區,且男孩上課、吃飯,她都親自接送,兩人關係緊密;記者面訪謝金燕是否和小男孩有血緣關係?她未正面否認,僅表示:「虛構的指控,不作回應」,耐人尋味。

帶男孩赴美 介紹是兒子

女藝人生子,有時基於不為人知的因素而保密,像本屆金曲台語歌后黃乙玲,就曾窩藏骨肉十多年,外界蒙在鼓裡,經本報拍到後,黃乙玲才索性大方承認。本報近日接獲爆料,指出7年前曾目擊謝金燕攜年約5歲的小男孩赴美旅遊,因坊間不曾聽聞謝金燕結婚生子,記者遂循線展開查訪,先於6月4日傍晚目擊謝金燕趨車載一家大小,共赴台北市公館吃麻辣火鍋,傳聞中常跟在她身邊的小男孩也首度曝光,而謝金燕雖與小男孩關係親暱,卻始終與小男孩保持距離,打扮低調的她走進麻辣火鍋店,未被客人認出,當天她胃口看來特別好,還被家人虧說:「吃這麼補,難怪會減(肥)不下來」眾人飽餐後,同車回謝金燕新店住處。

車窗露小縫 低調對話

6月23日早上7點,記者再度目擊謝金燕的座車駛離社區,把小男孩送到新店某處等候校車,等親眼看著小男孩搭上校車後,她才回家休息;傍晚,謝金燕又開車到校車集合地接到小男孩,返家途中,小男孩下車走向路邊一家便當店,大概不確定買什麼菜色,小男孩又折回,站在副駕駛座外朝車內詢問,一般家庭必會大方搖下車窗,但謝金燕座車當時卻只開一道小縫和男孩對話,大違常情。

看電影、回家刻意分開

6月24日晚間,謝金燕和姊姊謝青燕帶這名小男孩與另一男童,到羅斯福路的「龍祥百老匯影城」觀賞電影「變形金剛2:復仇之戰」,當晚謝金燕打扮得更低調,戴帽子、配眼鏡還蒙著大口罩,宛如麥可上身,等姊姊謝青燕買好票,眾人才在入票口會合,散場後,前往停車處取車時,謝金燕和小男孩還一前一後,似有意避人耳目。

人前扮不熟 獨處親暱

雖然人前扮不熟,謝金燕與小男孩獨處時卻很親暱還會嬉鬧逗趣,6月29日晚間,謝金燕帶小男孩吃火鍋,2人面對面時互扮鬼臉,一有人靠近,又立刻正襟危坐。

記者28日在新店一家生活用品店遇見謝金燕,當面詢問她,小男孩是否她所生?她當時蒙著口罩,但仍可感覺出,對突來一問很感意外,通常面對這種問題只有兩種答案:是就說是,不是就答不是。但她捨此不談,卻搖頭說:「不回應」,因形同未答,記者進一步請問她和男孩有無血緣關係?她卻說:「對於一切虛構的指控,我不作任何回應」仍然未給答案,以典型公關規格的應對之道回覆此一簡單問題,實際真相如何,一時無法從她口中證實。

避談兒事?臨時退父通告

謝金燕與老爸豬哥亮同台錄影是娛樂圈大事,前天記者問她此事,她正面回應「還在喬」顯然有意出席,不料被問及小男孩後,她即臨陣脫逃,放了豬哥亮的鴿子;對此,民視及製作單位聲稱,謝金燕人在國外工作,趕不及回來錄影,才臨時退通告。

又來一個新作品囉~~

星期三, 七月 22nd, 2009

有一段時間沒拍戲了,好懷念拍戲的感覺…

那種每天早上六點出門,凌晨回家的日子….

儘管很忙,卻很有成就感呢

 

只是我也是個閒不下來的人 (勞碌命….哈哈)

沒拍戲的時間,我可沒閒著喔~~

上上通告,以及做些有意義的公益活動….

也是過的充實的ㄋ~~

也順便在這裡跟大家宣傳一下….

明天晚上 (2009/7/22)我跟家瑄會出席山水電影 & 台北市流浪貓協會合辦的

<咕咕貓>的慈善映演特映會….

6:30PM,在真善美戲院….

希望大家更重視流浪貓的問題~~

上圖是我最愛的卡通人物….

她的名子叫 Cheer Bear

最近在設計飾品的時候….

腦中都充滿著 Cheer Bear 可愛的模樣~~

真希望世界上所有東西都向他一樣可愛….

Cheer Bear 可是我在設計飾品時,很重要的一個概念元素呢~~


還有很多其他可愛的 Care Bears  熊熊們….

太古堆了,有空一定要把我的收藏放上來跟大家分享一下~~

這是我的新作品,又害我眼睛酸了一下下~~

之後陸陸續續還會再放上來跟大家分享….

希望你們會喜歡….

 

Love, Lisa

很愛受傷?!…..

星期五, 七月 17th, 2009

剛受傷沒多久…….

這是最近的情形………..

 

 

 

又受傷了……..

 

很玄嗎?!……….NO………倒不說很笨………..

 

只因戲中一個鏡頭

 

魚兒要大喊一聲 "媽" 然後衝過去

 

悲劇就如此發生了………

 

魚兒踩到要運鏡用的軌道邊緣

 

就這樣狠狠給它扭一下

 

真的 !………一條笨魚…….

 

水底生物到了陸地就很"拙"了

 

更笨的是……..受傷後還聽了"某豬頭"的話

 

在頭24小時內熱敷了

 

真不知道魚兒為什麼要聽"某豬頭"的話

 

只因為他說 :

 

 " 以前少林寺的人練功受傷也沒聽說要冰敷阿…..古代有冰嗎?…人家還不是好好的 "

 

" 所以趕快去沖熱水…..這樣可以讓筋骨氣順…….."

 

要是你這麼一聽

 

也會當場無語乖乖照做吧…..因為聽起來好像有丁點兒道理耶

 

可是…….可是……..人家畢竟是小護士出身的

 

醫學知識告訴大家~~受傷頭24小時是要冰敷

 

目的是要減緩發炎反應減輕腫脹情形

 

24小時後才可以熱敷加速循環代謝讓瘀血散去

 

這…….有點中西醫相牴觸ㄋㄟ………

 

好吧!……….中醫有理還是西醫有理也不得而知了

 

因為魚兒早上扭傷後只休息一個下午~~晚上繼續拍戲

 

戲中需要一直不斷的走動

 

所以收工回家後

 

腳踝如預期般腫成小網球

 

所以不管冰敷對還是熱敷對

 

受傷了不休息……它一樣給你發炎…..一樣給你無法走路

 

SO…….魚兒就當了一陣子的 " 肢障者 "

 

各位朋友可以在魚兒的新戲中玩"大家來找碴"

 

因為有幾場戲魚兒不得不腳纏彈繃固定腳踝

 

因此會有 " 不連戲 " 的狀況…….

 

現在魚兒腳已經好的差不多了

 

雖然可以使力走動了

 

但如圖示

 

腳踝有好大一片藥布疹呢

 

……………………魚兒還能說什麼呢

 

 

 

 

魚兒小補充一下~~~~~

 

其實關於 "熱敷" 事件是真有其理論

 

文章裡有關"少林寺"的話語是增添趣味性

 

有一說是冰敷會使氣血瘀滯讓筋骨氣脈不順

 

所以熱敷後立即上藥可以加速藥效運行

 

其實中西醫很多觀點都是有點小矛盾的

 

像是西方人生產後是可以下床走動的

 

甚至可以馬上吃冰的

 

但東方人生產後講求進補養生

 

非常忌冰冷

 

所以囉~~~中醫西醫看自己喜好選擇

 

重要的是不要亂聽信偏方導致弄巧成拙喔

 

 

飾品設計小小工作室

星期一, 七月 13th, 2009

 

很可愛的小貓咪厚….

這是我的宣傳照側拍的照片….

不知道這隻小貓咪現在過的好不好….

ㄜ….其實這跟今天主題無關啦….哈哈….

只是先閒聊一下嚕~~

好吧,正式進入主題囉….

這陣子自己偷偷在家成立了飾品設計的小小工作室….

一開始花了兩三天的時間,到處收刮市面一些喜歡的元素….

想說,我設計的style,不可愛可是不行的ㄋ….

所以囉,收刮來的東西全部都是可愛路線的優

琳瑯滿目的古錐小東東….

看了真是讓人心情好….

所以最近沒事的時候就開始在家裡設計些accessories….

今天就跟大家分享一下我的第一個作品喔….

~~~~蛋糕系列耳環~~~~

製作過程中,可是遇到許許多多的困難….

尤其要用到很多小工具,才能把飾品製作的精緻以及high quality….

儘管步驟看起來的很簡單….

實際操作起來可不是那麼一回事….

尤其是,眼睛好累又好酸….

尤其在串珠珠的時候,手不穩可是不行的喔….

有的時候BunBun有事沒事就會來亂一下….

害得我又要重來….

還好BunBun長的可愛,不然就給他關起來….

舉例來說,圖中的金屬小環是最讓人頭疼的….

合起來的時候要怎麼合的緊密,才不會看起來low low的….

也是有些小技巧喔….

飾品元素的結合處可是考驗飾品品質的一大關鍵….

對製作飾品有興趣的朋友,可不要忽略這個小細節喔….

最後,小小成品展示囉~~

這組飾品選用的是蛋糕系列元素….

除了是粉色系之外….

蛋糕上還添加了一些草莓等等的可愛點綴….

搭配上高品質的串珠來增加飾品的質感….

可愛溫暖的感覺整個有出來喔~~

 

設計飾品倒也不是第一次嘗試,不過親手製作可是第一次喔~~

經過朋友們的鑑定,品質可以打九十分~~Ya~~

 

哈哈,以後陸陸續續還會有新設計在這裡跟大家分享….

有興趣的朋友們可以多多交流喔~~

 

Love, Lisa