檔案從 十一月 12th, 2008

道端ジェシカ

星期三, 十一月 12th, 2008

道端ジェシカ

道端ジェシカ

莫少聰完成小黑遺願 骨灰安放西藏

星期三, 十一月 12th, 2008

【宇若霏╱台北報導】曾飛越黃河、布達拉宮的藝人柯受良(小黑),雖過世近5年,但他不服輸的精神仍留好友莫少聰心中,激勵莫少聰花2千萬元台幣、3年時間橫越西藏,他昨公開紀錄片,包括將小黑部分骨灰放置在拉薩楚布寺的過程,小黑兒子柯有綸昨到場感謝,看完紀錄片更感動到擁抱他。

4年入夢6次
因為小黑生前鼓勵,莫少聰費盡心力完成西藏馬拉松的計劃,更將這段歷程拍成紀錄片,在對抗艱苦的自然環境時,他不忘小黑生前說過的心願,將他骨灰放在西藏,還做成小佛像,更早晚請喇嘛誦經,莫少聰昨感慨說:「這4年,我還夢到他6次。」
昨柯有綸到場支持,還將用爸爸戒指串成的項鍊送給莫少聰,項鍊除了是爸爸遺物,更是柯有綸戴了近5年的護身符,意義重大,不過,柯有綸豁達說:「我還有爸爸的刺青陪我。」

郭富城巨蛋開唱熱銷 周六簽票會謝歌迷

星期三, 十一月 12th, 2008

【彭素娟╱台北報導】天王郭富城後天將來台為12月13、14日「舞林正傳演唱會」展開催票宣傳,主辦單位本周六已包下信義威秀對面停車場要舉辦萬人簽票會,並嗆聲絕對不會靠買專輯送票或其他花招變相贈票。
郭富城耗資上億元籌備的演唱會,被喻為今年度最值得期待的演唱會,包括有金氏世界紀錄認證的450度旋轉舞台、首度在台北小巨蛋舞台四周鋪設水舞步道等,不只歌迷相互宣傳,連藝人都希望抽空觀摩這場極具指標性的演出。目前800元、1800元與6800元的票已售罄,兩場平均票房約5成,預料天王親自抵台宣傳,將有助於刺激票房上衝。

限量贈品500份
而他本周六下午2時將舉辦萬人簽票會,由於已購買6800元門票者,當日憑票的前500名歌迷可兌換限量香港進口版Mini Box。
購票可洽年代售票系統http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000008939

郭富城來台演唱 後天萬人簽票暖身

星期三, 十一月 12th, 2008


〈本報訊〉郭富城後天將來台為12月13、14日「舞林正傳演唱會」展開宣傳,當天下午舉辦萬人簽票會,買票歌迷還有機會兌換限量香港進口版Mini Box,預料可使目前5成票房再往上衝。
郭富城耗資上億元籌備的演唱會,舞台http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000008939

松隆子豪放洗澡 金城武羞鑽地洞

星期三, 十一月 12th, 2008

【劉孟玲╱綜合報導】金城武在日片《K-20 怪盜二十面相傳》中首度與松隆子合作,他受訪時稱讚她個性開朗大方,倒是他在拍攝時,不經意看到松隆子的洗澡畫面,竟比裸體的她還害羞。

擔心毛巾掉了
金城武與松隆子合作的《K-20 怪盜二十面相傳》預定下月在日本上映,他接受《日經娛樂》月刊訪問時表示:「片中我不小心看到她在洗澡,原本導演安排女替身代勞,但松隆子突然自告奮勇親自上陣。雖然她做了防走光措施,我什麼都看不到,但還是令我手足無措,很擔心萬一她的毛巾掉了,我該怎麼辦。」

白歆惠暴紅招嫉 師姊翹臀踢館

星期三, 十一月 12th, 2008

【劉曉君╱台北報導】TVBS-G《決戰第1名》展開第2季賽事時,主持人白歆惠曾率22位參賽者亮相,她在凱渥的模特兒師姊黃百璐也隱身其中,黃百璐說:「我出道這麼久都沒紅,一定要趁這次機會翻紅。」穿迷你裙的她,還大方翹起屁屁與白歆惠拼性感。

長腿拼爆乳

白歆惠當天穿爆乳迷彩裝,腳蹬黑色馬靴,黃百璐則穿小洋裝露出勻稱雙腿,其實黃百璐出道比白歆惠久,是白歆惠的師姊,但她很懊惱自己沒她紅,希望藉這次的比賽獲得第1名。

【台灣小吃百選】超人氣午茶小點心 七種口味紅豆餅

星期三, 十一月 12th, 2008

【大台灣旅遊網TTNews記者邵鈺敏】

圓圓的紅豆餅有鹹、甜口味,外皮酥香、內餡飽滿,大口咬下時,濃濃熱熱的內餡溢滿口中,傳統又道地的滋味令人難忘,不僅小朋友很喜歡,連大朋友都愛不釋手。

位於台中中國醫藥大學附近的竹亮紅豆餅,每天下午四點至六點時,店門口外總有大排長龍的等候人潮,一顆顆圓圓飽滿的紅豆餅就在眾人的期待下出爐,香噴噴的滋味,帶來幸福滿足的溫暖笑容。

老闆竇先生與蘇小姐對於食材挑選十分嚴格,層層把關、安全又衛生,自家調配的餡料不添加人工色素與香料,將新鮮、健康擺第一,絕對都值得您細細品嚐。

竹亮紅豆餅有七種口味:奶油、紅豆、芋頭、芝麻、高麗菜、鮪魚、菜脯,奶油香濃不膩、滑溜順口,人氣Top 1,紅豆綿密細緻、芋頭香氣濃郁、芝麻養生健康,而鮪魚、菜脯和高麗餅的餡料豐富,也受到顧客歡迎。(攝影/邵鈺敏)

竹亮紅豆餅http://0422363300.travel-web.com.tw/

全台小吃大蒐奇http://h0802.travel-web.com.tw/

牛奶糖麵包 兒時甜蜜香味

星期三, 十一月 12th, 2008

【大台灣旅遊網TTNews記者郭嘉琳】

吃過牛奶糖的朋友,對牛奶糖甜中帶著焦香的味道,總是難以忘懷,台中聯翔餅店特在帶有些許寒意的冬天,特別推薦配熱牛奶最IN的牛奶糖麵包,一口牛奶一口牛奶糖麵包,讓你有回到兒時的甜蜜感受。

帶有牛奶糖香味的麵包,陪伴喜歡牛奶香味的大小朋友多年,有著羅宋麵包的外型,卻有著超越羅宋麵包的驚奇迷人口感,牛奶香味特濃,麵包組織柔細,聯翔表示,別看它毫不起眼,牛奶糖麵包表皮、中層、底部都有不同咬勁和甜度,咬起來可會上癮,每天大約賣上四百多個,可說是超人氣商品。

堅持品質的台中聯翔,在原料上下足工夫,像是牛軋糖奶油就使用比安佳奶油還貴2倍的歐洲奶油,銅鑼燒還是用比蔗糖貴45倍的和三盆醣來做,提升餅皮甜的質感,張經理表示,「為了一毫米的口感,聯翔願意以一千六百萬日幣來改善」,因為想要更好,硬是花了一千多萬日幣將銅鑼燒餅皮厚度縮小0.1公分,所以消費者毋需恐懼,任何不安全的原料會出現在聯翔產品中,不斷的提升品質,是企業進步的不二法門。(圖/聯翔餅店提供)

台中名產伴手禮.聯翔餅店http://0422240789.travel-web.com.tw/

大台中旅遊網http://taichung.travel-web.com.tw/

Week 45–水牛望月

星期三, 十一月 12th, 2008

最近經常因為工作較晚,直接住在自家Resort的廂房。靜夜裡聽蛙鳴入眠,清晨則被天光和清脆鳥鳴喚醒,向來愛賴床的我,在這裡已經養成日出而起的生活習慣了。

有時會遇到晚餐後在竹林和櫻花徑,或是早餐前到園林亭廊間漫步的住客,相信對他們來說,的確可以感受到我們所訴求的「歇心之境」。反倒是我自己,或許已太習慣這個環境,晚上總是躲在房裡繼續未完成的工作,歇心之境就在我周遭,卻不在我心裡。

那天清晨七點從浴室向窗外望去,發現前庭的水牛上並肩坐了一對清晨出來散步的住客,偶爾竊語,偶爾靜默,待了蠻久的,從背影看來,我猜想那是一段很美好的兩人時光,遠望的我,心裡也被感染了那份甜蜜。

那三隻水牛是雕塑家王秀杞的作品,其上分別雕了一個男孩、一個女孩和一隻小鳥。我們為牠們造了個池子,原本要做成真的水池,晚上可以「映月」,後來因為工程太複雜,最後只留下了乾景,因此成了「望月」,從這排廂房的窗戶望出去都可以看到他們,但這對清晨的背影,讓我覺得,這習慣的景緻似乎有了不同的生命,好像多了份淡淡的人生甘味。

2008 Week 452-8 November

 

 

【關於Week X
2007週記】
2008週記】

宮下このみ

星期三, 十一月 12th, 2008

宮下このみ

宮下このみ