檔案從 九月, 2008

LEO的心情日記(夢中情人之新娘犯太歲)

星期二, 九月 30th, 2008

緯來日本台要重播LEO我的夢中情人篠原涼子演出的新娘犯太歲喔!!大家一定要支持喔!

10月8日(三)起晚間8點
新娘犯太歲!!
http://japan.videoland.com.tw/channel/hana_y/default.htm
記得一定要收看喔!

迷戀動漫女 宅男夜夜DIY

星期二, 九月 30th, 2008

記者修瑞瑩/台南市報導

台南市一名高一男生成天掛在網上,迷上動漫女主角,半夜看著網路美女手淫,一晚上好幾次;最近他發現勃起困難,懷疑手淫太多造成腎虧,趕緊就醫。

這名十六歲高一男生獨自到成大醫院泌尿科就醫,他說自己是標準宅男,每天除了上學、睡覺,幾乎都掛在網上,特別喜歡動漫女主角,覺得真實世界中的女性沒有動漫女漂亮,身材更比不上。

每到半夜是他和動漫女主角約會時間,看著動漫美女手淫,一晚上約三次;因白天爬不起來上課,請假、曠課太多,最後只好休學。

高一男生說,最近突然發現「勃起好像不像以前那麼容易」,而且尿液中會有泡泡,懷疑是因手淫次數太多,得了「腎虧」,擔心會影響日後的性功能。

成醫泌尿科主治醫師張建成表示,中醫觀念認為手淫過度可能導致腎虧,在西醫裡兩者並沒有關連;尿液中有泡泡,可能是蛋白質偏高,不代表腎功能有問題。他建議患者調整作息,不要熬夜上網,或許可以改善勃起問題。

他也提醒病患,網路動漫美女是創作出來的,當然完美,真實世界中很難找到這樣的對象,應分辨兩者的差別,回歸真實世界。

陳慧琳忙「婚」頭 震災演唱不落人

星期二, 九月 30th, 2008

即將在10月2日步入結婚禮堂的陳慧琳,前晚還飛到四川綿陽市南河體育中心參加抗震救災演唱會,她表示,因為四川經歷了一次很大的災難,因此儘管她正忙著婚事,還是很樂意為災區做點事,她同時透露,婚後希望馬上生小孩,但也不會放棄演藝事業。

當被詢及婚禮準備得如何?她開心的說:「婚禮一切都已安排有序,酒店、菜式、酒水都已經準備好了。最重要的婚紗,我現在準備了一套傳統的婚紗,打算在婚禮現場穿。」想儘量使婚禮簡單化的她並說:「婚禮原定50桌,現在又增加了5桌,只請雙方的親朋好友。」

談到婚後工作安排,陳慧琳直言指出,不會退出娛樂圈,拍電影、出唱片,參加演藝,一切照常進行,但她希望趕快生小孩,「我將來一定是一個外表嚴厲、內心柔軟的好媽媽,不過小孩會不會進演藝圈,要看孩子自己喜歡不喜歡。」

郭富城 爆4大天王過氣

星期二, 九月 30th, 2008

頂著四大天王頭銜的郭富城,日前飛抵重慶出席商家活動時,造成極大轟動,讓商家動用600名保安築成人牆,以保護他的安全,在活動中,他除了透露,希望有機會能在重慶開演唱會外,同時,他還表示:「『四大天王』時代已經終結,已經成為過去,現在我在音樂和表演的造詣上,已經超越了那個時代,現在的我是最佳狀態。」

郭富城在談到日前在佛山完成在大陸首場演唱會時,他對演唱會讚不絕口的說:「這場演唱會,我和我的團隊投入了大量精力,是一場完美的演唱會,尤其對我來說更是重要,所以我不容許別人說這場演唱會有瑕疵。」

他同時也不太能接受外界對佛山演唱會的批評,「如果外界真的有評論說演唱會不好,我只能說那真的『很過分』。」

對眾人關切的郭天王感情問題,他明確地表示,自己現在以事業為重,沒有結婚的念頭,他說:「目前事業就是自己最好的老婆,而每年的作品就是自己的小孩,一秒鐘結婚的念頭都沒有。」

林志玲教豐胸?大陸廣告啦!

星期二, 九月 30th, 2008

記者顏甫珉/台北報導

林志玲在大陸出書?根據大陸新浪網的報導,林志玲在對岸出了一本「志玲美人計」,敘述美容、豐胸的撇步。對此,林志玲方面表示不知情,而代言化妝品品牌ARTDECO指出,該書非林志玲的親筆著作,只是集結志玲之前以品牌代言人身分,分享美容保養小撇步。

根據新浪網上的報導,林志玲在書中還分享豐胸祕訣,直指說她剛出道時胸部不但小,且胸型不太完美,但30歲之後神奇的完成「二度發育」。其中還以林志玲的名義表示,按摩胸部與堅持運動是讓她胸部長大的秘訣。

對此,林志玲透過經紀人表示不了解書的出處,對內容更是不清楚,ARTDECO方面則指出,這是書的編者搜尋以前的新聞報導,並加以整理編入書內。出版該書的新星出版社表示,該書是林志玲方面授權,但不是她親筆所著,對於書的內容,出版社強調是編輯而成的。

ARTDECO解釋說,該書是與大陸Cosmopolitan雜誌廣告交換,只能稱「小冊子」。台灣ARTDECO提供以前林志玲分享使用產品的心得,大陸方面則可使用廣告照與相關的文字。品牌解釋由於大陸出版法規定嚴格,因此才以書的名義贈送,但其實算是「廣告內容」。

鄭少秋瞞老婆 秘會欣宜

星期二, 九月 30th, 2008

本報訊

鄭少秋秘密前往無線電視台化妝間探女兒欣宜的班,沒想到被香港媒體撞見,讓他一臉愕然,後來才勉強擠出笑容。

據香港媒體報導,自從肥肥沈殿霞病逝後,欣宜與爸爸鄭少秋的關係便一直成疑,雖然父女倆人都在香港生活,欣宜更一心進軍香港娛樂圈,但秋官自肥肥離世後,與欣宜逐漸疏離,甚少聯絡,盛傳主要是因為秋官嫂官晶華從中作梗,不希望秋官與前妻女兒關係過於密切。

香港媒體指出,鄭欣宜本來並不介意父親與她疏離,但因她最近接拍新劇,常被批演技差劣,讓她壓力大到幾乎崩潰,無助的她沒有媽媽可請教,只好頻頻向父親秋官求助,怕老婆的秋官則偷偷瞞著老婆,與欣宜相約在無線化妝間短聚,被媒體撞見後還大方和女兒合照,相信肥肥在天之靈,知道秋官同欣宜破冰團圓,也會感到安慰。

木村搶救收視率 領軍改裝慾女

星期二, 九月 30th, 2008


【劉孟玲╱綜合報導】好萊塢片《慾望城市》(Sex and the City)在日本上映,木村拓哉所屬傑尼斯團體「SMAP」為刺激自己主持的《SMAPxSMAP》節目收視率,竟惡搞「慾」女,變裝「莎曼珊」的香取慎吾對男工作人員毛手毛腳,「笑」果十足。
SMAP成員平均年齡已34歲,為了維持節目收視,不惜豁出去搞笑,戴上假髮、穿裙子男扮女裝,扮成「米蘭達」的中居正廣興奮地直嚷:「哦,好久沒扮女裝了!」木村拓哉則化身成女主角「凱莉」,傳授追男秘訣,但向來時尚的凱莉,卻被他「改裝」成大媽。

 

深田恭子肥婆雪恥 吞香蕉剷12公斤肉

星期二, 九月 30th, 2008

【劉孟玲╱綜合報導】深田恭子因身材臃腫,拍攝電影《正義雙俠》時,竟將造型師借來的衣服撐破,成為笑柄。為了雪恥,她力行在日本新竄起的「香蕉減肥法」,成功甩肉12公斤,但日本教授警告,僅吃單樣食物減肥,易降低免疫力,恐危及健康。

教授警告不利健康
恭子在《正》片中飾演性感女賊,需穿緊身衣入鏡,但愛吃拉麵、煎餃的她,越來越肥,竟將衣服撐破,連自己都傻眼。她看日本綜藝節目介紹,早餐吃1根香蕉配開水,便能有效減肥,力行3個月,果然瘦了12公斤,工作人員說:「她變得很有自信,常穿著迷你裙等暴露服裝,還計劃出寫真集。」
但日本新潟大學醫學系教授岡田正彥不認同香蕉減肥,並提出質疑:「僅吃水果,體內缺乏蛋白質與脂肪,會降低免疫機能,最好不要只吃香蕉或蘋果等單一水果減肥,以免損害健康。」

 

今日我最摳 Jolin月花5千填肚皮 摳門伙食比愛犬生活費少

星期二, 九月 30th, 2008

她在路上邊走邊抓癢,抓完手臂再抓腳,1晚共癢了4次。報導:特勤組、吳禮強


天后蔡依林(Jolin)年吸金上億元,但她摳門每月伙食費只花5000元,包括偶爾請同事吃涮涮鍋,出門有助理保母相陪,交通多搭保母車或計程車,幾乎都由公司付錢;她愛名牌卻也很節制,平均每月消費6萬元算是最大宗開銷,加上愛犬「屋虎」教養費用月花1萬4千元,每月生活花費近9萬元。
國片《海角七號》發燒,Jolin上周也趕在赴美工作前,先和「蔡幫」友人進戲院看片,但她運氣不太好,跑了2家影城才買到票,當晚她先到信義威秀,因客滿轉戰京華城喜滿客影城。前陣子為臉部過敏所苦的她,皮膚明顯好了許多,但過敏似乎轉移到身上其他部位,記者目擊她在路上邊走邊抓癢,抓完手臂再抓腳,1晚共癢了4次,「抓這裡也癢,抓那裡也癢」!還請助理幫忙看皮膚發癢狀況。
進入影城後,友人已先幫她買好票,她在蔡幫簇擁下入場;看完電影,已近凌晨時分,她又在友人掩護下快步離開影城,此時巨星魅力終於發光,路人驚呼:「那是蔡依林耶!」問她電影好看嗎?她說:「很好看。」據悉,她在戲院裡被「茂伯」逗趣的對白和演出,逗得狂笑不已。
至於在歌壇當紅的她,何時才要跨足影壇,經紀人表示仍不急,還在等適合的劇本和角色。其實這2年她收到不少劇本,還有人要她演古裝宮廷劇,都被一一回絕,公司屬意她挑戰《古墓奇兵》安潔莉娜裘莉般的女英雄角色,或是愛情喜劇。
她和蔡幫感情好,經常成群結黨出遊,記者好奇年吸金破億元的她,是否常豪氣請客?獲得令人意外的否定答案。
1名蔡幫的友人表示Jolin並非小氣,而是在這群好友眼中,都沒把Jolin當大明星,「既然大家都是朋友,為什麼獨要Jolin付錢」?另1友人則說:「這樣交朋友才公平、真心。」

9/23 9:32pm
Jolin逛街腳發癢,搭手扶梯時又抓又摳,解癢後一臉舒爽。特勤組攝

9:47pm
等待電影開場時,友人們神情雀躍,她(左二)卻拿著可樂直發愣。

天后吃喝玩樂每月支出
◎伙食︰吃得清淡又便宜,偶爾請吃涮涮鍋/5000元
◎名牌︰包包並非每月買,高貴平價通通有/6萬元
◎閱讀︰流行雜誌要吸收,文學作品也涉獵
/1500元
◎電影︰話題之作不錯過,蔡幫拱月同樂樂
/600元
◎寵物︰屋虎要吃要美容,還要乖乖上學去
/1萬4000元(左圖)
◎手機︰海外漫遊花費高,聯絡感情不能少
/8000元
合計︰8萬9100元
資料來源︰《蘋果》採訪整理

嘉玲肚皮沒動靜 偉仔焦慮冒白髮

星期二, 九月 30th, 2008

【楊景婷╱綜合報導】梁朝偉(偉仔)和劉嘉玲結婚已經2個多月,何時「做人」成功始終受矚目,27日晚上偉仔以代言人身分出席澳門星際酒店的活動,左鬢竟冒出白髮,不免令人聯想他為嘉玲「孕事」太操勞,香港媒體日前爆出很想抱孫的偉仔媽媽埋怨2人沒有積極「做人」,備受壓力的偉仔,因而一夕白髮。

偉仔媽媽埋怨
偉仔日前出席澳門星際酒店活動,儘管他笑容滿面,卻藏不住憔悴,頭上白髮引人好奇。一度令人以為是否為生小孩過度勞累所致,但有媒體指出,他和嘉玲婚後雖說會努力做人,但2人對小孩一事,似乎不是很積極,偉仔媽媽為此大動肝火:「不停飛來飛去的媳婦,哪有時間和老公趕工!」讓偉仔裡外不是人。
報導還指出嘉玲至今沒懷孕的真正原因,是因為偉仔床戲拍多了,心理上有障礙,需要一段時間才能恢復,種種原因都給偉仔帶來極大壓力,也難怪他會無端冒出白髮。