檔案從 十月, 2007

2007/8/12 內地【名仕】雜誌專訪拍攝花絮 3

星期二, 十月 9th, 2007

2007/8/12 內地【名仕】雜誌專訪拍攝花絮 2

星期二, 十月 9th, 2007

2007/8/12 內地【名仕】雜誌專訪拍攝花絮 1

星期二, 十月 9th, 2007

好啦!!好啦!!討喜的來囉!!

星期日, 十月 7th, 2007

大家好啊~~~~~~~!

    別生氣了喔!!討厭的"謝明明"會有何報應??真的還不知道….可是…聰明又爽朗的"林雪珠"師姐,

可以讓大家忘卻那世俗的鬥爭喔!西西西……客官們…請接招…. 

 

這個造型是小小平在大愛電視台的新戲"林雪珠師姐的故事"中,一場"頂樓的舞會"的"復古阿哥哥"造型喔!

當時..大家絞盡腦汁一直想….在五六零年代,最"夯"的打扮莫過於"飄飄圓裙"或"超寬ㄎㄨㄥˋ巴拉褲"….而現場….大家都穿上了最復古的圓裙….小小平詢問了大家的意見…一定要讓雪珠師姐成為最不一樣的"巨星"!!所以…….ㄏㄏㄏㄏ……就有了這套"復古阿哥哥造型"!!!(對了!還要請各位用想像力再加一副黑框眼鏡喔!一時情急忘了戴…)

如何……小小平還……頗為滿意呢!!

雖然連續一個月早連晚趕場拍攝"愛"+"大愛"…不過…劇組的工作夥伴都很體諒小小平..都盡量把時間切的能不讓小小平緊張的趕場!!在這裡….真的要由衷的感謝華哥..阿利哥..更別說是李導及王導了!!謝謝!!

好了!!賺到一個颱風假..讓快一個月沒回家小小平能夠上線來報告近況…真的很…感動….

但感動之餘…得先把這一個月來跟孩子們的疏遠及還沒看的劇本給解決……西西西…..那…..

小小平先告辭囉~~~~~~~~~