2630衰警員 扁被押日他挨告

2630衰警員 扁被押日他挨告

聯合 更新日期:2008/11/23 07:40 記者謝龍田/高雄市報導

高雄市劉姓警員離婚後與前女友舊情復燃,最近因細故翻臉,他發簡訊「妳傷了我的心看不到,妳可愛的臉蛋若『撕破』會不好看」,一小時後又再傳簡訊解釋「撕破」是指「翻臉」,但女友仍向警方反映此事;劉員稱絕非惡意,女友也未追究,他才免吃恐嚇官司。

年近五十歲的劉姓警員因簡訊用語差點吃官司,在同事間傳開,巧的是女友報案,警方調查當天,竟然跟扁被收押同一天;而他的轎車車牌後四碼「二六三○」,又與扁在台北看守所的代號相同。同事直呼太巧合,他說:「衰透了」。

劉姓警員說,更「衰」的還在後頭,事後他開「二六三○」轎車到苓雅區運動,途中遇到同事打招呼,一時分神車輪掉進水溝,花錢雇吊車吊起;與廿多年前第一次買轎車,興匆匆開去接女友卻掉進水溝一樣,真是「衰」到家了。

留言已經關閉.