電子原件,電子管FU-29做膽機

  可以聽到咝咝的電子噪聲而聽不到交流聲。

上一篇:下一篇:電子産品批發網.

  将音量電位器開到最大,交流聲消失,重新布置接地點并調整栅偏壓使上下管平衡,可是右邊音箱上離喇叭20厘米能聽到交流聲,耳朵貼到音箱布上也聽不到交流聲,左邊音箱,氣勢磅礴。fu.整機的交流聲也非常小,音場寬廣定位準确,氣勢宏大,高音清澈、細膩、透明;人聲親切、溫暖、甜美、膽味濃郁、令人陶醉。用它聆聽交響樂,低頻變的厚實并富有彈性,高低端延伸明顯拓寬,電子管FU.重新調整各級工作點并加負反饋後,于是開始仔細調校,fu-29.感覺高低端延伸不夠,細心聆聽,打開膽機。

由于興奮第二天起的很早,最新電子産品.獨自在辦公室聽了幾個小時,兩個面包,一瓶啤酒,電子管FU.清新、清澈、溫暖、厚實。當天再未做任何調試,不相信這是FU29發出的聲音,自己有些吃驚,一切正常。聽着本人準備了十年的第一台膽機,電子技術.換個功率大的重新開機,電子元件.仔細搜索才發現是一個限流電阻功率不足引起,再次開機又見清煙升起,測量電壓也均正确,未見異常,29做膽機.馬上關機檢查,電子産品包裝盒.同時還有一縷清煙從機箱升起,開聲試聽。一股溫暖的清新的樂聲從音箱中飄散出來,緩慢調整電位器,接入音源,可以換用不同的電阻進行調整。以上調整完成後,電子原件.若高壓電壓和設計電壓差别太大,原件.從後級到前級測量高壓和各管栅偏壓,将音量電位器調至最小,電子元器件.将FU29的栅偏壓調至22v,點亮全部管子,确認正确後依次插上管子,測量各管燈絲電壓及高壓,接上音箱,數碼産品.也很好看。

調試時先不要插管子,往FU29上一插就好了,在瓷管内部焊一個接線接頭的母端,在噴嘴的内部鑲上一個瓷管,數碼産品.在調試時可以方便的更換各個元件和更改電路。高壓帽是用洗手液上的噴嘴做的,後來證明這種方法很好,然後再在接線端子上固定元件和連接引線,先用AB膠将接線端子粘在底闆上,高科技電子産品.後采用接線端子,廢掉了好幾個鑽頭才勉強将高壓線的孔開好。由于不鏽鋼底闆打孔太難,29做膽機.先是打孔安裝焊接支架,開始裝配,電子産品哪個網站好.質量很好。

一個月後全套器件備齊,電子原件.電源采用左右聲道獨立供電。機箱和輸出牛均是從凱立訂購的,功率40W,次級8Ω,栅偏壓21V左右。輸出變壓器初級13.5kΩ,FU29的栅偏壓爲固定偏壓,末級FU29推挽功放。FU29屏壓爲600伏,倒相級采用6N8P長尾倒相推動,上網找到很多相關電路。将電路重新調整。電路輸入級采用6N8PSRPP電路,直到去年才重新拾起。感謝網絡的發展,計劃被一拖在拖,之後便是尋找電路、購買元件、制作底闆、打孔、繞制電源牛及輸出牛。但由于當時找不到雙連電位器,于是打算用FU-29制作膽機,它那胖嘟嘟的樣子實在招人喜歡,偶爾得到幾隻FU29發射管,幾年前,本人一直喜歡電子技術,


Tags:

留言已經關閉.