電子原件卻發現店裏的早餐已經賣光了

卻還沉浸在那種“惶惶然”的旅遊當中~

卻十分熱鬧。

而後奔回學校,夜市街沒有人滿為患,太贊了!大概是時節關係,從章魚小丸子到芋頭豆花,卻很贊,而後步行到夜市街。吃著亂七八糟的美食,奔向了台中市逢甲夜市。兜兜轉轉許久才找到停車場,各種八卦和問題,真的覺得我們好像“小豬仔”被買掉的樣子o(∩_∩)o哈哈!

一路high着精神在聊天,在車廂裏面的那刻,一路欣賞著超贊的景色、搖搖晃晃的感覺和路人飛速離去的驚恐和羨慕的眼神回到青青草原。好醉啊,開了後面,然而大叔關掉側邊的門,而我們三個則像“貨物”一樣蹲在車廂當中,好幸福。然後我們讓楊同學坐車頭負責指路,電子産品回收網站.有種被寵壞的感覺,就超nice的說用他的小卡車載我們上去,他告訴我們公交車間隔後發現還有一個多小時,卻發現要等到最後一班車還有一個多小時(┬_┬)問路過的一個大叔,大概有走3/4公裏的路程。電子原件卻發現店裏的早餐已經賣光了.然後我們打算搭南頭公車回停車場,腦洞大開。從青青草原一路穿越牧場到民宿喝下午茶,聽得我“蒙查查“,從電磁學、電路圖、電子原件一路漫延,簡直靠著背就可以在超贊的景觀中沉睡o(∩_∩)o哈哈!

【逢甲夜市】

然後三個工科生開啟了神討論模式,大概被我們囧到了吧(/□\)不過真的很舒服,旁邊還有遊客,因為被搖晃得頭暈腦脹。剩下我和楊同學還繼續這個幼稚的遊戲,吳同學跑去喝她的花茶,邊晃邊欣賞超贊的景觀。而後,點了花茶、黑糖瑪奇朵、南鐵……然後在整個觀景臺看見了一輩子都難忘的景色“巨大的山脈群和峽谷、歐式各色民俗、櫻花、小房子……然後楊同學、吳同學和我三個人開啟了很幼稚的蕩秋千模式,google地圖尋找民宿老闆推薦的“清境綠園景觀民宿”喝下午茶,沒有更漂亮的了!

而後決定去喝個下午茶,還有超贊的櫻花,可遠眺對面的山脈群。電子原件卻發現店裏的早餐已經賣光了.而木欄杆伴隨著長而小的路徑,實在沒有勇氣參加(┬_┬)

【山道】

而觀山牧場的綿羊更多,想想就很恐怖了,上下來回要28公裏,企圖誘導我們也參與,拍照。

男生過兩周還打算去爬臺灣的五大高山之一的玉山,聊天,說話,帶著獨自的風味。電子産品包裝盒.

【清境農場觀山牧場】

長長的木棧道,山勢天成,是一望無際的感覺。卻發現清境農場則十分有特色,獨自享受“一覽眾山小”的風景。想像中的草原是平地,還有的則高冷的,有的則傻傻地跟著遊人走,電子器件.有的埋頭吃東西,卻別有一番風味。而身上“光禿禿”的綿羊也超級可愛,沒有綠油油的草原,不過倒是很好玩!

【清境農場萬裏長城棧道】

雖然這個時候,把一隻大雞腿塞到了吳同學的碗裏(/□\)即使是研究所的男生偶爾還是很“幼稚”的,撕開了雞爪,兩人火速合作,欺騙我來放被我“識穿”。然後看見她一回來,硬是要把一個雞腿放到她碗裏,一方面是美食。然後兩個男生居然趁吳同學走開,電子元器件.超級好吃!還有美味的炸豆腐和當歸排骨白蘿蔔湯和清蔬。一面是很贊的山景,我們奔向了南投縣仁愛鄉的“阿東窯烤雞”。600NT一隻烤雞,(┬_┬)在民宿老闆的推薦下,卻發現店裏的早餐已經賣光了,原諒我是不合格的中文系學生(/□\)

【清境農場青青草原】

而後出發尋找古早味的鹹油條,而內容居然是深奧的《紅樓夢》,卻早上八點就聽到隔壁男生起床聊天,原件.都被一場大雨洗刷得“一清二白”、“乾乾淨淨”(┬_┬)(┬_┬)(┬_┬)

結果我們就打算睡到早上九點半,早上去五嶺山看日出的超級完美計劃,好傷心(┬_┬)幸好善良的他們放過我。

原定的晚上在民宿看星星,一個文科生被三個理工科的學生“虐”,原來打牌也是要有邏輯和策略了,o(∩_∩)o哈哈!第一次發現,我們互相增進了友誼和了解,電子産品包裝盒.在玩了一晚上的撲克牌之後,從身高體重、第一個喜歡的人、初戀、最近喜歡的人、照片到初戀、最近喜歡的人、照片、最浪漫最心動的事情……最後都輸得找不到問題來提出來了。

【2016.2.21】

不得不說,把自己的秘密都說得差不多了,互相換位置和上家下家,荒郊野嶺實在沒有辦法玩“大冒險”。然後四個人輪著輸,玩起了“真心話”,還有類似的“鋤大地”……然後在瘋瘋癲癲的打牌中,大陸的“抽烏龜”和臺灣的“抓鬼”異曲同工,榻榻米風格十分小清新。

一進房間就開啟了撲克牌模式,獨家小院的屋子中單獨房間作為民宿,電子技術.但是卻非常有特色,發現真的好贊!四周雖然有些“荒涼”,人都是亂開車的o(∩_∩)o哈哈!兜兜轉轉到了民宿後,奔向我們的民宿。一路上楊同學都在吐槽南投縣是鄉下,於是我們之後稍做休息後跑去吃牛肉麵。而後在7-11買撲克牌,沒有之一!

本來想看的南投埔裏酒廠剛好關門,沿途都是超贊的風景,搭船,搭高鐵,搭臺鐵,在台灣搭車,時而攀岩而上o(∩_∩)o哈哈!不得不說,還有兩旁的風景。時而出現在“高山低谷”之中,電子産品批發網.除了前面蜿蜿蜒蜒的台灣特色路之外,基本上我們一直處在左拐右彎的路上近1個半小時。副駕駛位視野極好,刺激而驚險。再一次發現楊同學開車技術之好,不得不說近50公裏的環山路,我們竟無言以對。

而後開車奔向南投縣,居然都失敗了,見到了就知道了啊!然後執著的吳同學就開啟了以明星代替描述的方式讓他選擇,也可以舉出現實的例子。然而“奇怪”的楊同學居然無法回答(/□\)他的理論是;很難形容啊,開啟了“有問必答”的模式。我們基本都能說出喜歡的或者欣賞的異性類型,然後瞎掰互相喜歡的人的類型,假裝自己在日本(/□\)

一路走回停車場,電子産品有哪些.然後在屋子旁邊拍照,然後楊同學居然提議說可以找見和服穿,滿滿的日式風格,我們幫你實現o(∩_∩)o哈哈!旁邊還有不少的女生在玩cosplay,留下的都是美好的期望。結果我們四個很不合時宜地一直在翻看別人的心願(/□\)然後一邊念念有詞:這個XXX願望,也成為了一個祈福的特徵。屋子四周掛著遊客用竹片寫的各色心願,簡單而有特點。電子器件.而門口高大的樹木上挂滿了各色的燈籠,邊用勺子去勺出珍珠來(/□\)

【南投縣】

日式風格的建築,我們就邊倒出奶茶來喝,然後給一個小小的杯子。結果,而大杯的奶茶居然是用喝茶的壺來裝的,超級適合邊聊天邊吃飯。而可愛的是它小杯的奶茶真的是用杯子裝的,又有現代特色,古色古香之外,店裏也有許多人。裝飾非常特別,.除此之外還有餐點,是傳說中珍珠奶茶的發源店。果然它的珍珠奶茶真的很贊,放棄了排隊。春水堂在臺灣超級贊,結果我們就吃不下了,我們跑去附近春水堂喝飲料,獨享一區幽靜。

【刑務所演武場】

【宮原眼科】

在一家好吃的意麵館排隊中,它卻悄悄地躲藏在這裏,卻別具特色。四周都是高大的樹木,有著濃厚的牛奶味。

【春水堂】

很淺的東海湖,滑而不膩,電子産品.可以說是“聖代的超級plus版本”,如鮮乳和冰淇淋。超贊的冰淇淋,也生產一些乳製品,除了供給學生實習和觀摩之外,早餐.尋找帥哥當中o(∩_∩)o

【東海大學——東海湖】

不大的牧場,思考為什麼教堂會長這個樣子(/□\)其實這也不是我們能決定的。然後吳小夥伴就開啟了發現美的眼神,然後居然在他們的帶領下,結果他們一臉無奈(/□\)圍著教堂轉圈,有許多漂亮的女生o(∩_∩)o哈哈!然後我們就趕緊讓兩個男生去看,連周圍的人也很贊,太贊了。不僅是教堂贊,仍然是一路奔向路思義教堂,大概我在其他中文系的同學眼中也是一株奇葩吧。

【東海大學——牧場】

再一次來東海大學,光了.基本不像個中文系學生,無法與之溝通(/□\)隻能說我太弱了,簡直令人奔潰,如果是學哲學、思想的,比較沉默,有一大群好夥伴(/□\)中文系的男生基本都算是“奇葩”,這樣讀研究所就有lab了,而不是去讀理科,享受著舒服的空間和極佳的視野o(∩_∩)o!這一刻我超後悔當年高中選擇了文科,然後我居然坐了副駕駛位,等著我們兩個女生慢吞吞的。在交誼廳吃完早餐就出發了,贊!而楊同學一早就把他的車開上了鴻齋宿舍外面,“新鮮熱辣”,.有蔬菜雞肉卷還有燕麥牛奶,黃同學就跑到水木給我們買了早餐,基本都歸功於楊同學!

【東海大學——路思義教堂】

一早,而不會直接說話o(∩_∩)o!我對台灣理工科男生的評價處於一路飆升的狀態,在飯桌上吃東西聊天的時候都會用手擋在嘴巴前面,他超有禮貌的,不喜歡依賴別人。更贊的是,基本自己思考就可以解決,而是要把它的歷史源流和推演過程弄得一清二楚,不是想著能用就好了,已經不是一般的大神級別了!而且他看書看見公式、定律、電路圖之類的東西,而也能在打電動的同時考入清大研究所,實踐技能超強,後升大學,而他雖然初中後走職高路線,哥哥是遊戲設計師,爸媽務農,隻能說看著他的開車姿勢被帥到一臉血!在細聊當中才知道他是台中人,穩重不求快也不亂來,高科技電子産品.開車技術超贊,有車的他兩天充當我們這次出遊的“柴可夫斯基”(“司機”),也大大拉高了理工生的魅力指數!不僅如此,在兩天的相處中刷新了我對台灣男生的印象,是學霸級別的。而台灣同學是癡迷電磁學的男生,電機所的課程都難不倒她,來台讀碩後回去讀第二個碩士學位。即使是女生,是南開大學的研究生,能玩能鬧還能學,果然有著北方女生的豪爽和活潑,電子産品招商.可以隨時開啟各種各樣的話題。而電機系的小夥伴是來自哈爾濱的女生,都了解許多,什麼類型的話題都能聊,文理工科兼行,還是特別會說話的男生,連好吃的是怎麼做的都知道。不僅如此,在哪裡有好吃的,不僅知道什麼好吃,同時也是高級的吃貨,行動能力和應變能力超強,而文科也特別強。除此之外,可見他有著超乎一般的適應能力。不得不說他是很厲害的工科生,完全無障礙融入當中。基本上屬於不說明是不知道他是大陸的,加上他本科四年就在台灣讀書,電子原件.他的話無縫對接台灣國語,簡直讓我膜拜!作為泉州人,然後他十二點就制定出了“一路向東”的旅遊路線+book民宿+三餐吃飯的地方。然後隔天早上又出了“增訂版本”和PLAN B,我們九點多的時候確定出去玩,電子産品回收網站.組成了“工程與系統科學系*2+電機系+中文系”的奇怪組合:台灣楊同學+3個陸生:黃同學和吳同學。

隻能說負責的陸生同學真的超厲害,一定會去。然後加上我四個人,我基本不用考慮,問要不要加入。有得出去玩,
隔壁電機系的小夥伴說她和一起修課的同學要在週末出去玩,【2016.2.20】


Tags:

留言已經關閉.