泰國真的是梗梗梗梗不停啊!!

雖然已經從泰國回來快一個禮拜了,但總覺得現在還是再過著泰國的生活,一天只能做一件事,然後每天都在發懶。

有時候都覺得我回台灣根本就是回來工作的,等工作一段時間再回泰國…,靠!我居然不自覺得用了"回"泰國,我根本跟泰勞沒兩樣了啊…

按照慣例,還是要來寫一篇在泰國看到的一些東西。我深深的覺得,泰國真的沒有甚麼潮不潮的,那邊的東西真的都只有梗不梗,每個都超有創意的是怎樣,重點是還非常的機車啊!之前就有寫過一些了,例如這篇這篇,所以為了不重複,沒看過的可以點去看之前寫過的啊!重點是…那邊的衣服好像都不更新的,因為之前寫的現在還是可以看得到啊…


↑完全不知道這騎淑女車的大叔是在開朗個甚麼鬼啊!而且還是一副當地人的模樣是怎樣…,重點是這件是我這次去泰國第一件買的T恤,所以放上來紀念一下,不過還挺符合我的心聲"I don't care FUCK THAT SHIT"啦!!


↑最近很紅的川久保玲愛心,被拿來盜版亂用也就算了,我完全不懂為何他要出現在米奇的內褲上啊….這個的意義到底是甚麼啊…


↑很機車的一件衣服,上面寫著"我是處女",然後下面有一行小字"這是一件很舊的T恤",或許這是適合賤女人穿的衣服吧…


↑這是在一家T恤店門口看到的,或許中國大陸製造的品質還是會讓人有點遲疑,但我覺得倒是很適合那些獨派的朋友,尤其最近選舉,應該要批回來去選舉的場合賣,我想應該會大賣吧…


↑把鱷魚牌的LOGO拿來惡搞,我對下面那排字"性愛可以阻止全球暖化"比較有興趣,嗯…雖然我不清楚為什麼性愛可以阻止全球暖化,但這或許會是一個很好用又名正言順的好理由啊….


↑泰國真的很喜歡這種擬真的東西,就像這個把拖鞋弄成了帆布鞋的模樣,還挺有創意的;但重點是…踩上去不就都看不到了嗎?那做成這樣有意義嗎?不過反正自己看了會很有趣就是了啊!



↑這應該是我這次去買的第一個單品,在一個路邊攤看到的,用錄音帶做成的手機袋,我不知道買這個要幹嘛,但畢竟這是一個創意,至少這年頭要找到這些錄音帶也算是不容易了啊…所以也算是種廢物利用就是了…


↑泰國這種衣服也超多的,很喜歡拿一些大家熟悉的牌子來惡搞,像這個"YouTbe myspace and I'll Google your Yahoo",如果翻成中文就是"你管子我的空間,我將會谷歌你的雅虎",完全不懂有甚麼意義,但乍看之下還挺有趣的,我真佩服這些人到底哪來的這些梗啊!


↑這件我自己看到也忍不住買了,"I M FAT"我是胖子,而且M還是麥當勞的M,也就是說,都是因為麥當勞讓我變胖的啊!簡單的幾個字就可以有這麼震撼的效果,還真是他X的貼切啊…


↑最後這件是我覺得最屌的創意,從"YOU FUNK MY LIFE"變成了"YOU FUCK MY WIFE",只動到兩個字,就有好不同的意義啊!超有梗的啊!

以上,泰國真的是梗梗梗梗不停啊!

同場加映


↑跟泰國無關,只是在寫的時候剛好看到這個影片,我只能說那個小鬼真是太有天分了啊!這才是真正的做自己啊!希望他長大後還是可以這麼放的開啊…

留言已經關閉.