近況報告….

    知道啦!!知道啦!!小小平最近在"偷懶"…..隔了好久…(是超久啦!!)才上來更新…..原諒我好嗎??

     這一陣子..大家都知道囉…除了拍戲…就是拍戲…雖然也"偶爾"放個一天假…可是…真的不夠

啊!!不夠時間好好低坐在電腦前寫些啥讓大家知道…..現在…..有些照片(因為小小平真的不喜歡照相

..不管拍或  被拍)…..終於可以給大家看囉…..

    首先…是小小平在11月8日於板橋遠東百貨參與的"貓狗同樂會"…感謝那天一起參加的朋友及工

作人員!!

在12月13日…還有一場…以後只要小小平有空一定會多多參予這類公益活動的!!(12月13日的正

確時間跟地點小小平再一起公布喔!)

接著…其實小小平最近……又…….撿到一隻貓…..而且是超幼貓…..剛撿到時…才一個多月吧!!

原本以為……活不了…..沒想到…我…錯…了…."他"….是….一…隻….潑….猴…..啊~~~~~~~~

就是他…他叫GIBI…是位男性….是隻公潑猴….他是在民視攝影棚撿到的…他的媽媽的媽媽…

在小小平的媽媽家當著皇后呢…..而他的媽媽……才一歲…太皮了…抓不到…所以…沒法被認養…

不然…超漂亮的灰白貓一定很快有好人家喜歡!!(恩….下次"如果"可以…小小平再想法子拍給你們看!)

            P.S:同胎有四隻..有一隻小橘白已被好心的方小馨帶回家當王子了!另外兩隻(分別是一隻

虎斑一隻橘白…)還在小小平的御用獸醫院之一的"諾亞動物醫院"等待認領……若真想養貓…請到諾

亞..那裏還有很多待領養的浪貓喔…..(地址:長春路112號)

接下來….就是..小小平的"大"孩子們啦!!

好啦….那小小平就用"回答問題"來做一個結束啦!!

第一:小小平的項鍊…..最後一次說囉…是tiffany的…多少錢忘了..在香港機場買低..

第二:小小平的服裝..是由小小平最親愛的服裝師搭配低…

第三:至於澳洲行的照片…..小小平在一次"整理"電腦時…不小心…..真的不小心…..清光了…..

我知道….有"資源回收桶"嘛….BUT…..你知道的….電腦白痴可不是隨便當低…..連那個東西..

小小平都"裝懂"的清空啦…….所以….別罵我啦!!!

好啦好啦!!!小小平會盡量學著帶著相機…拍點東西給大家看..好嗎!!…..小小平要出外景囉!!

掰掰~~~~~

留言已經關閉.