可以跟大家分享囉!!

SORRY啦!答應要跟大家分享的遊學照到在才PO上來~~~第一..是因為公司說一定得先等報導出刊才能PO…嘻嘻…...第二…最近真的"太操了"..今天難得放假..所以….

  那….廢話不多說….來囉~~~(別嫌棄喔!那時小小平還是56公斤啦~~~)

這就是小小平跟當地留學生一起"share house"的房間!!(礙於習慣問題…小小平還是習慣自己一間套房式低..)

這就是位於唐人街小小平住的大樓外貌喔!!還有游泳池跟健身房喔~~(可惜小小平都沒使用到)

房間拍出去的街景~~~~美吧!!

開始選購打掃用品喔~~

繼續選購中…..

學校的路名~~

於小小平18歲畢業後…睽違13年的………"學生證"

小小平報名的課程

他們是小小平的同學!(雖然才認識不到半個月…..還是有想念…)

這就是世界聞名的"QVB"~~維多利亞大樓…是一棟百年建築喔~~小小平就是在這站下車的~~(

有很多誘惑..但小小平都忍住了喔!)

這是當地的福利..只要算好時間..上課都不用花到交通費喔!!

世界地球日的首日封喔!!小小平也參予了!!

呼~~~先這樣吧!!下集再繼續喔~~

對了….關於最近小小平參與的戲劇….哀~~~~能說啥呢?既不能左右編劇…又不能阻止"入戲的網

友"漫罵……小小平選擇"盡本分"…..但也謝謝支持小小平的朋友能跳出那個框框..客觀的給小小平支

持…其他的….都只能"聽天由命"囉~~~但也希望一些"話中有話"的朋友們…要注意自己的情緒用詞..

常常生氣真的很容易老化耶~~~

小小平要來去跟孩子們玩囉~~~~掰~~~~

 

 

留言已經關閉.