細緻烘焙手工蛋捲 紮實口感來自堅持用料

不添加酥油、豬油與防腐劑,選用紐西蘭進口的高成本無水奶油,低溫烘烤,香、酥、脆,健康實在的好味道(攝影/羅惠文)

【大台灣旅遊網TTNews記者羅惠文】

蛋捲是大朋友小朋友都喜愛的點心,香、酥、脆的口感還有淡淡的奶蛋香氣,提升品質升級講究,嚴選用料烘焙出的蛋捲更俱紮實口感。

台中名產等祿手工蛋捲,本著以健康自然的理念著實其品味為訴求,堅持嚴選用料烘焙出一根根美味香、酥、脆的手工蛋捲,不添加酥油、豬油與防腐劑,選用紐西蘭進口的高成本無水奶油,低溫烘烤,香、酥、脆,健康實在的好味道,單純美味、健康的烘焙,捲出的蛋捲紮實酥脆好口感,還有淡淡的奶蛋香氣。

等祿手工蛋捲目前有四種口味,原味、芝麻、咖啡與海苔,除了現場購買之外,還可以透過團購訂購這美味的酥香脆,品嚐這份堅持的手工點心。(攝影/羅惠文)

台中名產‧等祿手工蛋捲:http://0936633395.travel-web.com.tw/

精明大隆商圈:http://403.travel-web.com.tw/

留言已經關閉.